War Thunder

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
12 октября 2013 года в 09:29

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ

Список пилотов GotPS3:

1. Partizan1983

2. SHIFT-rider

3. Yarik_76

4. Kawaze_rie

5. shrekonboard

6. SethounD

7. megasnake4

8. Citromon4ik

9. kitaec81

10.  Neoscuko

Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

Kitaec™
디마
17260
25 декабря 2013 года в 14:04

2Partizan1983:

надо тут попросить чтоб создали ветку под типу батлы и там уже напилим тем нормальных)))

Валерий Картамышев v.kartamishev@gaijin.ru

скажи ему что все просьбы и вопросы твои тупо удалили

очередную мою тему удалили =( уроды блим

вот же гады, мне вообще там перекрыли кислород, без преда без бана тупо запрет на все, я вообще не в какой теме теперь не чего написать не могу =( и как же теперь баг-репорты составлять если техподдержка ссылается на тот форум? вообщем написал супер-модератору про эту проблему с модерами)) а и в гайджин нажаловался на этих модераторов, главное чтоб ещё и Валера в блек лист не добавил меня))) а то точно к ним в офис поеду и они узнают злого китайца =) благо они находятся в 1-1.5часе езды от меня

+1 1   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
25 декабря 2013 года в 14:11

Вот что я ему написал.

Добрый день, я один из пока немногих игроков на ПС4. http://forum.warthunder.ru/index.php?/user/1047119-partizan19831/ честно с любовью играю в вашу игру на новой ПС4, огорчает меня лишь один факт на форуме http://forum.warthunder.ru/ меня за мою небольшую критику и пожелание забанили, все мои просьбы и темы в ветке ОШИБКИ ПЛЕЙСТЕШИН 4 удаляются, когда же и мы игроки на пс4 сможем полноценно обсуждать игру в нашей человеческой ветке на форуме с модераторами которые тоже играют на консолях а не на пк? Неужели нет устных предупреждений? Неужели нельзя создать отдельную ветку на форме отдельно от ПК игроков? Почему нас не берут в оборот, почему разработчики даже в тему ОШИБКИ ПС4 не разу не заглянули? Почему на праздники комьюнити ПС4 не получает задания и подарки хотя бы в виде скидок, почему все молчат о ТАНКАХ на ПС4? Можно как то остудить пыл модераторов и наконец создать для нас отдельную ветку? Очень хочется адекватного отношения к молодой ПС4 комьюнити? Будут ли приняты меры или нам сразу стоит идти на немецкий форум игры, или вовсе позабыть про форум и тупо помалкивать в тряпочку? Заранее благодарю за ответ, жду вашего решения с нетерпением.

Меня забанила вот эта падла forum.warthunder.ru/index.php

На 14 дней.

Кто таких модеров вообще набирает?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
25 декабря 2013 года в 14:21

2Partizan1983:

а я ещё выловил там на форуме разработчика игры и написал ему тоже про это, только письмо у меня в раза в два вышло больше)))))

ща его ник напишу, если он ещё там, скопипасть ему свое письмо))

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
25 декабря 2013 года в 14:22

ок давай

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
25 декабря 2013 года в 14:24

Od_in вот смотри это его ник, там когда в общем меню сидишь внизу все кто онлайн, разрабы светятся коричневым цветом, там когда курсор наводишь написано что это разраб)) прям кликай на него и пиши ЛС

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
25 декабря 2013 года в 14:24

2kitaec81:

Будет сделано.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
25 декабря 2013 года в 14:26

2Partizan1983:

кстати там ещё и комьюнити менеджера есть, может им тоже на модеров пожаловаться? ))))

Вообщем война с официальным форумом гайджин развязана)))))

как писал мне модер один надо чтоб много жалоб было и желание раздела, быстрее двинется лед, народ присоединяйтесь

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
25 декабря 2013 года в 14:30

прикольная игра :)красивая графика прикольное управление :)нравиться что есть уровни на картах прикольный ландшафт можно летать среди гор и тд и тп :)управление прикольное :)кач забавные и меню не перегружено:)

только начал дальше будет интереснее :)видны перспективы игры и это радует

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
25 декабря 2013 года в 14:37

2kitaec81:

Я сегодня одному написал у него там фотка лисы стоит.

2macross:

Готовься к войне на форуме Гайджинов. Нас там не особо любят.

На этом канале сегодня будет стрим про танки на ПК www.youtube.com/user/l1bertus

http://www.youtube.com/user/l1bertus?feature=watch

Блин я не так понял стрим будет на самолётах.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
25 декабря 2013 года в 14:44

2macross:

перспективы? оО если поддержки нету у игры какие нафиг перспективы? подожди щас скоро возникнут вопросы и ты столкнешься с тем что не сможешь найти на них ответ))))

кратко так: например есть проблема с созданием полка на консолях, пишешь в поддержку а они ссылаются на форум официальный, пишешь на форуме в недоразделе про консольную версию и твою тему удаляют модераторы))) писать в остальных многочисленых темах на форуме бесполезно так как твоя месага тут же тонет среди ПК комьюнити)))) мы уже почти месяц не можем добиться не одного ответа. в итоге Партизан там на 2недели бан а мне вообще доступ закрыли))) счита к тех поддержке)))))

2Partizan1983:

смотри что мне Валера ответил )))):

Добрый день.

Сожалею, но, согласно внутренним правилам компании, всё рабочее общение с пользователями должно вестись в заявках на сайте support.gaijin.ru . Вы туда уже обращались. Поскольку делегированная мне проблема с PS4 решена, я прошу Вас все вопросы задать в форме заявки на указанном ранее сайте.

пишешь туда они ссылаются на форум xD говоришь им что не возможно туда написать они молчат))) они точно меня вынудят и я поеду к ним в офис за ответами)))

+1 0   -1 0