War Thunder

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
12 октября 2013 года в 09:29

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ

Список пилотов GotPS3:

1. Partizan1983

2. SHIFT-rider

3. Yarik_76

4. Kawaze_rie

5. shrekonboard

6. SethounD

7. megasnake4

8. Citromon4ik

9. kitaec81

10.  Neoscuko

Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 ноября 2013 года в 23:04

2Partizan1983:

ну как там так называемый анальный донат улиток? много в игру вкладывать надо?
у меня вот подписка на ВоТ - это ок.300р в месяц
+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
25 ноября 2013 года в 23:45

2MASTERCHIEF:

Я один единственный раз заплатил 40 рублей и всё, можно спокойно жить без доната, выигрывать легко, качаться просто, за КД никто не гонится, сбивать врага очень весело и приятно, каждый фраг как День Рождения, многих игра приятно удивит и затянет, как например меня.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 ноября 2013 года в 02:01

2Partizan1983:

ну а где скилл? там все на расслабоне сливаются что ли? и не верю в то, что ты прем не купил.

2Partizan1983:

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ Я КРАСАУЧЕГ:

кто не понимает - при 70 миллионов аккаунтов этот результат боя на 4400 месте за все время.

wotreplays.ru/site/1475126#erlenberg-thexiiidemon-nashorn

+1 0   -1 0
genok.86
Злобный лис
27045
26 ноября 2013 года в 02:05

игра очень интересует. первая к загрузке после покупки пс4.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
26 ноября 2013 года в 08:58

2MASTERCHIEF:

Я же говорю потратился раз, просто попробовать 40 р на 24 ч и всё, мне он не нужен для прокачки я всё понимаю почему я редко на первом месте. Что бы не сливать надо играть с френдами.

2genok.86:

Я все игры забросил играю только в warthunder-

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 ноября 2013 года в 20:07

2Partizan1983:

я кстати тоже. играю только в танки. перебиваюсь только на японские ролевые.
слушай, а в танках сейчас никто на победы не смотрит, главное твоя эффективность и средний урон на топовых машинах. поэтому с френдами играть необязательно, чтобы тебя очень уважали, нужно просто хорошо отрабатывать. а поскольку 99 процентов игроков там - животные, быть в 1 проценте лучших очень просто )
+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
26 ноября 2013 года в 21:27

2MASTERCHIEF:

Мне пофиг на КД я могу и на одном самолёте 8-х сбить пока мой рекорд а могу и 6 самолётов просрать и некого не сбить мне реально пофиг кайфую от каждого сбитого самолёта.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 ноября 2013 года в 21:47

2Partizan1983:

когда это ты успел пацифистом (сencored) стать? главное ведь нагибЪ

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
27 ноября 2013 года в 00:30

2MASTERCHIEF:

Что за бред? Я как нагибал так и нагибаю просто в этой игре часто ты играешь против прокачанных задротов, вообще советую тебе выбирать выражение если дальше хочешь спокойно общаться в этой ветке форума.

Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — идеология сопротивления насилию ради его исчезновения. Пацифистское движение, движение за мир — антивоенное общественное движение, противодействующее войне и насилию мирными средствами, в основном осуждением их аморальности.

П......- мужчина, испытывающий половое влечение к лицам своего пола, склонный к однополым сексуальным отношениям

Как вообще ты пришёл к такому умозаключению?

+1 0   -1 0
29 ноября 2013 года в 22:25

Скачал ВТ, но чет не робит пока...регистрация корявая какая-то, не жмется кнопочка, забыл какая, после того как почту и пароль ввожу...мож починятся или я что-то не так делаю?

+1 0   -1 0