Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2Stariki:
Честно говоря, если выбор стоит так, то я бы советовал W9 ибо разница - есть, да и не намного он дороже.
Я вот выбираю между LG 42LM640T и Sony KDL42W654A. Или в этом ценовом диапазоне можете что-то другое посоветовать?
Очень разные мнения, есть и хорошие и плохие отзывы, я совсем сбился(((
Pro Gamer:
Честно говоря, если выбор стоит так, то я бы советовал W9 ибо разница - есть, да и не намного он дороже.
Ну вот надо еще посмотреть размеры. Я прикидывал оптимально будет мне телек 50 дюймов. А у Сони либо 47 либо 55.
Сейчас в комнате висит 40 дюймов. Но видно плохо. Например от дивана сложновато читать че там в субтитрах пишут. Старый я...
2Stariki:
Дело не в старости, реально трудно читать,слишком мелко бывает пишут =)
Ну да, у них 50 нету.
Имею вот такой телевизор DNS S32DST1, стоит ли задумываться о замене?
Единственное что напрягает, то что он HD Ready=( В остальном вроде бы норм, картинка, цвета, все четко и сочно. Но боюсь будет картинка в пиксилях, по сравнению с Full HD, но вроде бы на сколько я знаю, разницы особо нету на такой диагонали. Что можете сказать по этому поводу?
2Butorphanol:
И что же плохого пишут о сони ?
2Coffee:
прости за сарказм но что такое dns?я хз но тебе и покупать его не стоило не то что менять :)но если все до сих пор устраивало то может и не париться ?
на ноуте ты видишь разницу развертки в кино например ?
Купил себе телек 42w653a, всего за 23 косаря. Инпут лаг 15 мс в режиме игра-оригинал. Фильмы тоже смотреть классно на нем. А вот 3Д и смарт тв идет лесом. Короче если поиграть в соньку да посмотреть фильм, то самое оно. Вот обзор телека, кому интересно http://www.hdtv.ru/articles/13809-sony-kdl42w653.html.
п.с. Еще добавлю. У меня у комнате другой стоит самсунг 40s7507. еще в одной комнате lg 55. Модель точно не помню, но брал месяца два назад за 60 косарей. Так вот лично как по мне самая лучшая картинка при игре в пс3 это на самсе, НО я играю в основном в фифу и чувствую очень большую разницу в задержке при игре через самс или через сони w643a. Ну, допустим, играя в ласт оф ас, эту разницу я не ощущаю. Вывод, если будете играть в динамичные игры по сети, то желательно телек с наименьшим откликом, w6 или w8 какой. А так в целом без разницы. Мне лично больше самс симпотизирует, но играю только на сони. Лджи как-то не очень, на нем только бабушка сериалы смотрит ))).
присмотрел тут плазму от Panasonic, серия VT60 ,ну очень вкусно показывает)
прошу не путать!