Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2macross:
Не, мне больше чем 42 некуда ставить, за 20 с копейками можно найти, может лучше W8 или W9?
2Pro Gamer:
разница будет только с w9 :)и о как пишут не большая :)хотя хз нужно смотреть :)сейчас друг едет покупать за 55 w8 :)чекну могу отписаться
2macross:
Было бы здорово! Ждемс коментов =)
Пишут, что уровни черного у HX850 лучше, чем у W9 о_О
2Pro Gamer:
это не пруф)))чистый маркетинг!меньше чем 46 дюймов телек не телек)
2macross:
хотелось бы верить,но это не так)
Pro Gamer:
Кому как удобно, тот так и трактует.
ну мы же взрослые люди,нет таких цифр на лед тв)))
2OLDDRIVER:
Так, это новые модели, может время пришло адекватного инпут-лага.
2OLDDRIVER:
люди делают замеры на оборудовании за дикие деньги :)какой маркетинг ?я играю каждый день с 16 мс и все ок :)и это при 55 дюймах ! а уж 12 мс на 42 это просто сказка :)