Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2MASTERCHIEF:
это всё что ты можешь ответить?ну и на том спасибо,школоло меня давно не называли,в 34 то года
В топку современные тв. Для PS4 сча специально ищю HD реди, без улучшайзеров, смартов и прочей ереси. Задрал инпут лаг.
rat:
В топку современные тв. Для PS4 сча специально ищю HD реди, без улучшайзеров, смартов и прочей ереси. Задрал инпут лаг.
Они отключаются, так же советую почитать сервисные форумы и что делать в сервисном меню, я отключил все улучшения в Сервисе, так же и пассивные, теперь отклик как на мониторе. Все дело в процессоре обработки, но и естесственно, саму матрицу не перешагнешь по отклику. Поэтому разгружаем процессор и реальный отклик матрицы обеспечен!
2rat:
Бери монитор, а так не вижу смысла сейчас брать ТВ, тут через пару лет на подходе 4К и 8К, Сам через год возьму монитор 4 к.
macross:
Бро бери сони из 13 года :)у них сейчас самый быстрый отклик :)
В них стоят матрицы от Samsung, поэтому нет смысла переплачивать за бренд и дополнительные функции Bravia Engine и Bravia Emotion - которые так же увеличивают задержку.
Лично у меня ps3 стоял на 6 разных телевизорах, сшарп, 3 lg, sony, тошиба, и какой то китайский, и на всех работало всё нормально, не тормозило, так что не замудряйся и бери любой LED телевизор, на своё усмотрение
2askull:
Бро изучи мат часть :)первое матрицы делает независимое китайское предприятие для обоих холдингов :)второе матрицы абсолютно разные :)третье сейчас на рынке нету теликов быстрее сони и это подтвердили тысячи юзеров и все проф издания мира :)четвертое бравия энджен прошлый век :)сейчас везде стоит х реалити и х реалити про :)8-12 мс не достижимый результат для остальных брендов :)кто хочет играть в шутеры их выбор R W и X серия от сони :)
2Partizan1983:
монитор вообще прошлый век если только ты не про игрок или ай ти задрот который застрял в начале 2000 :)а 4к монитор так вообще бред так как разницы с фулл не видно вообще :)смысл в 4к только от 55 дюймов именно поэтому первые модели от всех брендов идут минимум 55 :) в след году буду брать х серию 65 или 75 если будет анонс такой диагонали :)
2OLDDRIVER:
серия большая :)есть r модельки их себе может каждый позволить :)42 за 24 кеса и уже с х реалити это просто эпик вин и нож в огород конкурентов в самом низком сегменте :)