Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2OLDDRIVER:
в игровом режиме нормальное время отклика ? Такое же как у w65 или хуже ?2Pro Gamer:
Значит думаю остановлюсь на KDL-46HX853 , хотя в сторону W905 тоже мысли есть )))2Pro Gamer:
ТОесть по сути можно выбирать только между Монолит w65 и w8 ?2BlackBird:
Не не, я не в коем случае тебе ничего не навязываю, я просто считаю, что монолитная серия сама по себе по богаче сделана, а из W только 6 на мой взгляд оправдывает цену, но и конечно уступает W8 и W9, в W9 хоть Triluminos есть.
2Pro Gamer:
Согласен монолит более сочная , хоть в ней 200 герц в отличие от w9 в которой 800 .