Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Вот же... Панасоник то и вправду свернул производство плазм:( Я думал, ерунда, прочитав сообщение на форуме, а сейчас пробежался по профильным форумам, оказывается это действительно так.
2OLDDRIVER:
Возможно это будет и 40, но в идеале 46, больше не поместится в нишу под телевизор.2El-dissonace:
если ты прочитал тему то уже понял что для игр сейчас из жк лучше сони просто не фига нету :)9 серия топ ! так что бери и не парься :)правда 13 год проигрывает по качеству 11 году :(но тут вина что шарп теперь под яблоком и их матрицы теперь мы увидим только в ябло теликах которые скоро выйдут и будет просто взрыв :)
macross:
что шарп теперь под яблоком и их матрицы теперь мы увидим только в ябло теликах которые скоро выйдут и будет просто взрыв :)
Это да,до тех пор пока панасоник не выкинет на рынок OLED своего производства)
Присматриваюсь к модели LG 42LA662.
Где можно посмотреть характеристики импут-лага и время отклика?
2__LEX__:
На сайте DISPLAY LAG,ссылку кидал же выше!
Вангую что где то от 25 до 40 на этой модели
2__LEX__:
ну сравни с теми что есть,разницы думает нет особой!хотя где то слышал что прошлогодняя серия LM даже лучше LA
2OLDDRIVER:
А. Я думаю есть.....
так можно вообще среднеарефмтическое по бреду выводить..... Разница не большая будет!