Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
combays:
Сегодня в 14:54 X людии помогите ) остался между двумя моделями TX-LR42ET60 и Sony 42W804 хочу для просмотра фильма и для playstation 4 знаю что сони инпут лаг хороший а как там с панасоник??
Панас если брать,то плазму,определись с технологией)
а так добавь чуток ЛАВЕ и возьми 905 соньку.
2cashmar9:
уже взял сони w804 у нас в городе выбора мало сони 905 нету 42 диогонялем
combays:
уже взял сони w804 у нас в городе выбора мало сони 905 нету 42 диогонялем
Все равно нормуль!)
Как-то у вас тут все непонятно, кроме времени отклика ничего больше не интересует? Качество изображения, правильность цветов, динамическое разрешение, контрастность, глубина черного?
Являюсь обладателем Panasonic 65VT60, так вот что я вам скажу, ребята - на ТВ друзей и где-то в гостях я просто не могу смотреть без слез, на все эти ЖК и т.п. В данный момент я играю на нем в ПС3, ПС4 еще не купил, я бы всем посоветовал этот ТВ, но очень, так скажем, очень он не дешевый, сам когда пукопал, подзатянул ремень, НО! Я понимал, за что я буду платить. Оно того стоит, картинка настолько глубокая и завораживающая, никакого 3D и не нужно
До этого был Panasonic 50ST50, сейчас на кухне, это тоже плазма, так вот что я вам скажу - этот ТВ просто уничтожает другие, ЖК, с ценой в 2 раза больше! Просто надо видеть, отклик у него по замерениям CNet 16 мс. Я не понимаю как большинство людей смотрит ЖК с этой мазней в динамике, был у друга в гостях, у него стоит LG 47 дюймов, не могу точно назвать модель, но покупал он его за 40 с лишним килорублей. Просто ужас, простите, не хочу обидеть владельцев LG, но я даже при дневном свете, не говоря уже о ночи, не смог на нём увидеть черный цвет, везде вместо черного светло-серо-фиолетовый... Покопался в настройках пол часа, поднастроил хоть, чуть лучше картинка стала, теплее, но контраста особого и глубины черного не добавилось...
А другу и до этого нормально было, тут зависит от людей и их требовательности, да и все познается в сравнении 
Поэтому советую, у кого есть деньжата, берите VT60, хотя бы 50 дюймов, это лучший ТВ, который вы можете купить в России, для игр он подойдет как нельзя лучше из-за своего эталонного изображения и низкого отклика. У кого деньжат поменьше, возьмите ST60, 50 дюймов стоит в районе 43-45000 рублей, да, у него отклик побольше, но картинка, которую он выдает, выше на голову любого ЖК, ну кроме разве что Sharp Elite Pro...
Pancho:
Являюсь обладателем Panasonic 65VT60, так вот что я вам скажу, ребята - на ТВ друзей и где-то в гостях я просто не могу смотреть без слез, на все эти ЖК и т.п.
Полностью с тобой согласен, плазма рулит. Но общественное мнение уже вспять не повернуть, все думают что плазма жрет много энергии, имеет эффект памяти и т.д. Как покупали ЖК так и будут продолжать. Да и к тому же Panasonic закрывает свое плазменное направление а у LG и Samsung плазма все ж не такая качественная.
А так действительно плазма выдает честные 1080 линий по горизонтали в динамики в отличии от жекашных 300 - 350, в последних правда стоят улучшайзеры которые достраивают кадры но все равно 1080 линий в динамике ни один жк не показывает. Да и цветовой охват у жк 16,7 млн. цветов а у плазмы несколько миллиардов.
[правда] - true[truth] истина, правда, правдивость; [verity] истина, истинность, правда; [sooth] правда, истинаBadMad:
Полностью с тобой согласен, плазма рулит. Но общественное мнение уже вспять не повернуть, все думают что плазма жрет много энергии, имеет эффект памяти и т.д. Как покупали ЖК так и будут продолжать. Да и к тому же Panasonic закрывает свое плазменное направление а у LG и Samsung плазма все ж не такая качественная.
Да, плазменный ТВ жрет немного больше энергии, чем ЖК, но мне это не критично, я вообще не плачу за электричество
Да и эта разница в оплате за электричество будет не такая уж и большая, все это мелочи. Остаточные изображения бывают, но они никогда не остаются надолго и быстро исчезают, и то их не видно, а только если приглядываться после многочасового просмотра статичной картинки. По крайней мере у меня нет таких проблем, я часами могу играть и ничего. Вон вчера девченка 10 часов!!! подряд играла в Мортал Комбат, никаких ОИ нет
ЗАто удовольствие от просмотра на таком ТВ в разы больше, чем на любом ЖК, у этой технологии недостатков в плане качества картинки куда больше... Панни, да, закрывает, и ближайших конкурентов плазме не видать, это уж точно не ЖК и не 4К ЖК, а у OLED туманное будущее, технология сырая и очень дорогая, поэтому тот кто ценит качество изображения, сейчас покупают плазму и минимум 5 лет могут жить спокойно! Я лично уже не смогу и не хочу пересаживаться на ЖК, простите, но это не то совсем...
BadMad:
А так действительно плазма выдает честные 1080 линий по горизонтали в динамики в отличии от жекашных 300 - 350, в последних правда стоят улучшайзеры которые достраивают кадры но все равно 1080 линий в динамике ни один жк не показывает. Да и цветовой охват у жк 16,7 млн. цветов а у плазмы несколько миллиардов.
Плазма без всех уплавнялок в тестах на динамическое разрешение выдает честные 1080 линий, как и должно быть, а ЖК 300 линий, самые тооповые ну максимум 600, уплавнялки на ЖК улучшают положение, но появляется куча артефактов изображения, двоение и т.п. Полностью согласен. С цветами верно. И дело не в цене, плазма от Панни ST60, где за 50 дюймов просят 43000, просто рвет любой ЖК ТВ за 100 с лишним тысяч, таковы особенности технологий.
2Pancho:
Я тоже за плазму от панасоника и сейчас нахожусь в диком трансе из за сворачивания производства. Собирался покупать через пару лет 65" диагональ. Сейчас просто никак не вырвать из бюджета семьи деньги на покупку телевизора. Жена просто не понимает мой технофетишизм. У меня сейчас 42" панасоник серия gt, отклик если верить тестам 10-15мс. Изображение очень приятное для глаз, мягкое, сочное, но диагональ маленькая , до телевизора порядка 3,5 метров. Играю конечно подсаживаясь. Играть одно удовольствие. На пс3 ставил улучшающие изображение примочки, и в итоге получал чистую гладкую картинку и приемлимый отклик, не мешающий играть по сети. На пс4, добавил чуть контраста и гамму поставил 2,4, все остальное выключил. Жк конечно тоже видимо есть отличные телевизоры, но сейчас я бы тоже взял лучше плазму. На жк смотрю с трудом из за особенности восприятия и постоянного сравнения с плазмой.
У меня вообще плазма 7 летней давности Panasonic PV70 с разрешением 1024x768 но кажет так что мама не горюй. Когда ставлю блю-рей диск в плеер Panasonic 330 картинку от FullHd не отличишь, да и спутниковое телевидение показывает лучше на 1024x768 чем на FullHd плазме. Но думаю в ближайшее время переходить на FullHd.
[] -BadMad:
У меня вообще плазма 7 летней давности Panasonic PV70 с разрешением 1024x768 но кажет так что мама не горюй. Когда ставлю блю-рей диск в плеер Panasonic 330 картинку от FullHd не отличишь, да и спутниковое телевидение показывает лучше на 1024x768 чем на FullHd плазме. Но думаю в ближайшее время переходить на FullHd.
Ну, HD каналы 1080 полюбому на Full HD плазме будут показывать лучше, тот же Первый HD я с огромным удовольствием смотрю. В феврале заценю Full HD игры с ПС4 на своем красавце 
о боже, опять эти плазмофилы. блевать охота от ваших восхвалений якобы лучшего телика.