Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2darkpuz:
По Шарпам - фигня, а не настройки... в режиме Игра инпут лаг вчетверо меньше, чем в кино
настройки на все телевизоры ищите здесь http://www.avforums.com/forums/lcd-led-lcd-tvs.155/
Ну тут упор в настройке идет на качество картинки насколько я понял. И у меня по лагу разница не заметна.
Парни, подскажите, есть ли сейчас информация о том, какие телевизоры смогут поддерживать Playstation Now. Хочу брать себе телек Соньку, хочу в этом плане не прогадать с таким приложением.
2Stariki:
Линейка телевизоров Sony 2014 года с дизайном Wedge.
Кстати, купил себе Sony KDL-50W828B, отличный ТВ, в целом - доволен. Соотношение цена, качество - супер!
2looki card:
ниче так красивенький
!-)надо наверное и свой телек поменять а то уже три года,для новой приставки новый телик!
Pro Gamer:
Линейка телевизоров Sony 2014 года с дизайном Wedge.
Только эти да?
Тоже обновил свой 31 дюймовый самсунг,взял Sony 42w807a, покупкой доволен , вот только теперь придется стенку новую брать)
вопрос не по теме , хочу звуковую панель(Саундбар) взять, не у кого не стоит? интересны впечатления