Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2OLDDRIVER:
OLDDRIVER:
2ttarrv: Ты с ним по тише,он тебе своими правилами мозг проест
Контора пишет...
Это не мое правило а общеизвестное правило эргономики. Сами производители отображающих устройств (телевизоров и мониторов) пишут как правильно устанавливать экраны.
ttarrv:
2BadMad: Может он лежа играет как я ))) У меня вообще под потолок висит))))
Я не настаиваю, хозяин барин, но есть правила эргономики которые нацелены на сохранение здоровья и удобства просмотра 
2BadMad:
Хаааа смешноо:D Ты со своим адским уголком, розетки, розетки, провода, провода, говоришь о здоровье, ты от своей стерео системы ещё не облысел;).
ээээ. я тут мимо проходил, сча уйду) вощем 3d тв дожен смотреть на тя так чтобы глаза были на середине экрана..высота значения не имеет. главное угол наклона экрана по отношению к голове. и смотреть надо чуть снизу верх)
P-palik:
2BadMad: Хаааа смешноо:D Ты со своим адским уголком, розетки, розетки, провода, провода, говоришь о здоровье, ты от своей стерео системы ещё не облысел;).
Опля вот это поворот...
Задавай вопрос или пиши по теме а не переходи на личности, взрослый же мужик судя по возрасту в профиле. Мне твои желчные высказывания как мертвому припарка, и не завидуй - береги печень...
В твоем то уголке наверное одна PS4 стоит и ЭЛТ телевизор 21".
rat:
ээээ. я тут мимо проходил, сча уйду) вощем 3d тв дожен смотреть на тя так чтобы глаза были на середине экрана..высота значения не имеет. главное угол наклона экрана по отношению к голове. и смотреть надо чуть снизу верх)
Для 3D возможно лучше по центру, а для обычного просмотра я у многих производителей читал и в статьях по эргономике рекомендации что глаза должны быть на уровне верхнего края экрана. Типа чтобы когда смотришь веки были слегка прикрыты, так глаза меньше устают. Ну а так как кто хочет так и вешает, можно хоть под потолок прибивать чтоб глаза на лоб вылезли 
BadMad:
Это не мое правило а общеизвестное правило эргономики. Сами производители отображающих устройств (телевизоров и мониторов) пишут как правильно устанавливать экраны.
представляю как вешаются твои домашние родственники
2BadMad:
Нет не надо,страшно же
хотя не,давай клепай всю ночь)такой ты васёк