Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2__LEX__:
взял к пс4 LG 42LA690V, замечательно все показывает , никаких засветов, плавная и четкая картинка, так что думаю с LG 42LA662 тоже все будет отлично.
единственный минус(для любителе 3D) это пассивное 3D, все таки оно слабовато, но зато есть функция Dual Play

2OLDDRIVER:
Бренду. Это был сарказм-)
2Alex1597:
Матрицы у них одинаковы.
3д пасивное больше нравится.
спасибо!
на плейстайшин играл в шутеры?
2Alex1597:
Ну может в 6-й серии и слабовато,а вот на 8-й и 9-й всё супер с 3Д
2__LEX__:
еще не успел )) пока только в фифу, на неделе буду брать для брата кз и ассасина, но у друга на LG 42LA660V в бафу рубали все четко было.
p.s. у меня в другой комнате Samsung UE46F6540 стоит, так вот на нем в фифе(во время матча) ощутимая задержка.. играть мягко говоря не приятно.. может кто знает как в настройках лечится?
2Alex1597:
Надо вход HDMI на самсунге обозначить как ПК, более менее будет задержка. А так самс, картинка четкая, а импут не очень. У лыж импут более менее, но картинка не прям айс. У сони инмуп лаг минимальный (серия w6 w8 w9), картинка средняя, даже чуть выше среднего.
п.с. Для ПС4 берите телек сони w6. w7. w9. Инфа проверена.
" Надо вход HDMI на самсунге обозначить как ПК "
сорри за глупый вопрос, но как это сделать?
2ttarrv:
Вот только сони либо дорого либо смарта и 3д нет.
ищется универсальное устройство (цена/качество)
__LEX__:
Вот только сони либо дорого либо смарта и 3д нет. ищется универсальное устройство (цена/качество)
о каком бюджете речь?
ttarrv:
Для ПС4 берите телек сони w6. w7. w9. Инфа проверена.
А почему W8 обошёл стороной? Чем он хуже именно для PS4?