Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Во гоблин провокатор...
Чувствую модер нас скоро всех почикает, прошу начать с Водителя со стажем (он же Subzero200) это он всю кашу заварил
2BadMad:
я не олдрайвер, а кашу варите вы втроём, т.е двое на одного. Давайте про телевизоры.2BadMad:
у тебя есть интересные сообщения, но сейчас ты увлекся и перегибаешь! Давайте про телевизоры!Subzero200:
2BadMad: у тебя есть интересные сообщения, но сейчас ты увлекся и перегибаешь! Давайте про телевизоры!
У меня то есть интересные, а вот от тебя пока что мы ни одного не услышали...Так что прошу пардону, ваш выход
Буду умнее, и ввожу для себя мораторий на сообщения не по теме в этой ветке на сутки. Прошу модераторов учесть это при вынесении вердикта.
2BadMad:
Спрашивай, чем смогу, помогу.2BadMad:
Поздно человек, твоё эго заражено психовирусами._______________________________________________________________________________________________ ttarrv -сорри за оффтоп.
BadMad
Ты жалкий и закомплексованый чел,мне жаль тебя!если это тебе помогает самоутвердиться,то в перёд у меня ещё много постов
минусуй,инженер это судьба ни мозгов ни чувства юмора
megasnake4:
Думаю ему надо больше минусов. Он всех бесит.
это не удивительно,я всегда бесил ущербных и больных на голову
2megasnake4:
ты чё несёшь девочка,поругаться хочешь?
не сложно догадаться что всё перечисленное тобой,к тебе и относится
что касается меня,то хотелось бы уточнить что я всем доволен!красивая жена,сын отличный,хорошая работа и друзья)))
во всех сферах которые меня касаются,компетентен!ну и вообще я тебя на 10 лет старше и эти годы были насыщены всеми радостями жизни,думаю это и взрывает твой ноулайферский,задротный пукан,да не?
Привет всем. Ребят подскажите про телевизор для Кино и Игр. Вот этот, как вам .
3D Телевизор Panasonic Smart Viera TX-LR55WT60
Привет всем. Ребят подскажите про телевизор для Кино и Игр. Вот этот, как вам .
3D Телевизор ЖК Panasonic Smart Viera TX-LR55WT60
А зачем выбирать ТВ для PS4 ? Она какая то особенная? Или к её выходу у всех телевизоры сломались? Не понимаю я таких тем. Есть же уже аналоги на форуме.
И потом, играть все таки удобнее на мониторе. Пробовал играть на своем 42 дюймовом телевизоре,но блин не то. Мало того,в мульте Killzone мочат как молодого,а в NFS Rivals облизываю бампером бордюры. Стоит пересесть на монитор так сразу всё меняеться в значительно лучшую сторону. Только монитор нужен хороший. Не за 5 рублей,а как у меня за 40
Играю на Samsung S27B970D
Кому интересно,вот на него мой обзор: