Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2Gor4akoff:
Ты чё с бадуна тут про мониторы и фраги на нёмже парить начал))
Чел у меня
такое чуство что у
тебя контер страйк ещё в голове
2Gor4akoff:
помойму ты к монитору просто сильно привык, современные телевизоры достигли токого уровня разрешения и время отклика что грех жаловаться, а добиваться качества картинки за счёт уменьшения диагонали - ну мы так и до телефонов докатимся)))
28002A203:
Я спросил, почему человека такая разница в качестве игры на монике и тв.
Сам же не преемлю пару на соньку и моник, только ТВ и чем больше диагональ тем лучше)))
Я понял в чём дело. Просто на мониторах играют проф. игроки,а на телевизорах остальные казуалы
2tolmachqwe:
Уж если есть бабло более 100тыс то тогда лучше бери Sony KD-55X9005A
2SoRRoW:
Оба варианта пойдут. Я себе взял Samsung UE46ES8000 и остался очень доволен выбором.
юзаю 46` w905. не придавал значения всяким инпут лагам и откликам матрицы. стоит по этому поводу волноваться...
людии помогите ) остался между двумя моделями
TX-LR42ET60 и Sony 42W804
хочу для просмотра фильма и для playstation 4
знаю что сони инпут лаг хороший а как там с панасоник??