Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2rgd5com:
При такой настройке лаг пропадает!сам так сделал на LG со 120 до 30 упал лаг)))
На своем простом Samsung, до этого был серии K.I.N.O. с диким Input Lag, пересел на LED дешевый, облазил интернет и узнал что матрица стоит быстрая для цены в 13к (32 дюйма - больше не надо, сижу близко (а то сейчас начнутся мнения экспертов по размерам ТВ)), цветность нравится - получше чем у старого. Stock Input Lag 37 ms, снизил до 23 ms после манипуляций с матрицей в сервисном меню (замерял с помощью ЭЛТ монитора и этого ТВ) - отключал пассивные улучшения и менял настройки по указаниям на сайте, сайт не могу найти - он был чешский (Google Translate помог), там была инструкция что и где отключать на Samsung. Как нибудь найду - скину сюда!
Извините если туплю но что за лаг и от чего он зависит? Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32F6400
[3D, FHD, 1920x1080, 200 CMR, DVB-T2, C, HDMIx4, USBx3, LAN, WiFi, SmartTV] нормальный теви под ps4 ? больше диагональ взять не получилось ) стенка не позволяет больше не влезает,а жена стенку не хочет менять)
Baydroc:
Извините если туплю но что за лаг и от чего он зависит? Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32F6400 [3D, FHD, 1920x1080, 200 CMR, DVB-T2, C, HDMIx4, USBx3, LAN, WiFi, SmartTV] нормальный теви под ps4 ? больше диагональ взять не получилось ) стенка не позволяет больше не влезает,а жена стенку не хочет менять)
нормальный ,тут диванные эксперты конечно тебе скажут,что только сони нужно брать,по картинке именно этот гнусмас норм телек за свои деньги и функционал
2Baydroc:
поменяй жену)))шутка)обычно телики такой диагонали не шибко лагучие!
А я взял lg 55LA660V по крайней мере на пс3 и боксе 360 всё чётко ,пс4 опробую на старте. Думаю проблем быть не должно.