Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2OLDDRIVER:
ну твое право :)
это все ладно !!!другой вопрос что теперь стереоусилок без цапа к ps4 не подключить :(вот это беда :)хорошо что я вообще подумал об этом до релиза
2macross:
возможно ты просто не знаешь точно,хочется то всегда надеяться на лучшее)
2macross:
оптика и хдми рулят!меняй усилок)))
2OLDDRIVER:
бро я вижу на глаз 40 и 16 -18 :)промолчу про 70-100 :)уже все проф издания мира написали об этом :)маркетинг скудный при условии что этот отклик нужен единицам (гикам геймерам) и платить за такой фейк .... нееее
2OLDDRIVER:
99% моделей усилков идут без оптики "(
2OLDDRIVER:
сарказм не в тему так как все видят по разному :)
2macross:
macross:
сарказм не в тему так как все видят по разному :)
значит там где 60 ты видишь 15)
2OLDDRIVER:
короче нужно было хорошо выбирать :) не пришлось бы острить без причины :)а всем не верить ,уже прошлый век :)
macross:
99% моделей усилков идут без оптики "(
бери с хдми
macross:
короче нужно было хорошо выбирать :)
я доволен своим,а острю всегда!что тут поделаешь
macross:
а всем не верить ,уже прошлый век :)
как раз то наоборот,взрослый уже должен понимать!
Вощем нашел LG 50PJ350 плазма, без наворотов, завтра поеду забирать.. Мой LG 32575s отправился к новому хозяину.. Доплатил за смену тв просто тьфу - 4тр. Прощай инпут лаг 
PS Я в курсе, что такое плазма. За три года на старом тв ниче не выгорело. Тож кстати LG был, матери подарил.