Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
может турнир свой замутим чисто свои будут, порубимся мне лично не ради победы а так приятно будет поиграть)) для баланса можем в сезоны, топовых клубов полно, выберем команд по кол-ву участников потом жеребьевка еще денек чтобы потренироваться своей командой)
2DEOSS77:
ниче себе левка у тя там голы фигарит 6 игр 10 голов 
урааа вэбка обновилась теперь можно по фамилии, игроков на ауке находить) молодцы ЕА 
о боже как же удобно наконец все стало, браво теперь никаких доп настроек не надо вводить)
осталось ему химию правильную подобрать...
Наконец нашел время исследовать фифу14 на пс3,2 дня просидел.Оч понравился режим развитие навыков-насыщен,многое оч полезно,с умом,но не без маразма(например навешивание по корзинам,где непонятно отчего вообще зависит попадание в них мячом),также оч понравился саундтреки,вот если кому надо,там региться надо.
Все остальное фуфло,после исследования развитий навыков пошел в фут,отыграл там,выигрывал,кайфа ноль от игры.Пошел на пк в фифу13 ,поиграл и в сети и в оф сезоны,оч довольный остался от игры.Не этого я ждал от фифы,когда выбирал при освоении жанра футбол в пес и в фифе.13-ая отличалась своей динамичностью.Вообщем,это мое мнение ,может она и хороша многим,я разочарован.
2Veron:
EA пытались уйти (по многочисленным просьбам) от пейсовасти и конечно придумать что то новое в новой части,вот и получилось ,то что получилось)))) также считаю фифа 13 намного удачным проектом
DEOSS77:
хоть бы он стал ИФ (79) - сильный малый
MOTTA рулит,пару лычек на пейс и хот забивай им! По статистики многих матчей больше всех в защитной линии количество успешных отборов.