Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Начал играть совсем недавно,а в данный момент не могу проверить.вот вопрос,а как действуют карточки контракта?например игрок золотой,а в карточке написано в золотом цвете +12.именно на 12 матчей продлится контракт?
кем я только не играл ))) с самого начала была сериа А. вот конечный состав уже www.futhead.com/14/squads/2484806/
пробовал и ди натале и джовинко и иф милито , но после этих всех экспериментов опять поставил ибарбо и оказалось что больше ничего и не надо )) был огбонна. но хоть и касерес уступает в силе но зато ловчее . на краях справа был кандрева (очень хорош, и удар и пасс на уровне ) но попробовал куадрадо и носится как угарелый везде успевает + 4* скиллов . так же был lulic тоже хорош , но эль шаарави всё же по лучше. и погба (тоже не плохой он) был но сменил его на де росси чтобы когда видаль убегал, закрывал центр и главная его особенность это то что он танк его просто так ну не пройти , да даже бентеке не сравнится с ним. .
была также обычная бундес тим , но что то оборона тревожила меня поэтому сначала собрал такую апл + бундес тим www.futhead.com/14/squads/2484839/ . не плохая команда . но решил потратить денег и собрать более надёжную апл + лига 1 www.futhead.com/14/squads/2484759/ . только лукас как то не блещет . ну никак не выделяется ))
а так 4-4-2(2) это мега схема . я ей начал играть с самого начала прочитав гайд из форума. и только с недавнего начинаю до конца вникать как правильно ею играть ))
2Yanek:
серия А (Lb)-Raphael Martinho ,сам открыл его для себя недавно,попробуй!
ещё и таких денег стоить )) мне жаль лавесси покупать то . а на этого так вообще ))
Yanek:
ну наконец то ))) motherfucker
а пак дали тебе? я только 1 сезон с компьютером выйграл составом за 5к. Дали пак и попался Paulinho
2GreM:
да целку он сорвал FUTу)))))) хоть кто то с нашего форума, дружно поздравляем титулованного чемпиона!!!
Genadich:
да целку он сорвал FUTу)))))) хоть кто то с нашего форума, дружно поздравляем титулованного чемпиона!!!
судя по скрину он ее разорвал)))
DEOSS,проснись уже))))
2Veron:
да еще к тому же не тратясь на ухаживания особо(не крутой состав)!!!!!!