Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
DEOSS77:
Вроде сегодня с 4-2-3-1 (2) в 4 дивизионе в победах весь, а в 3 дивизионе, вроде играю в порядке 1 победа и 3 слива уже :)) какую хоть схему выбрать не знаю, великий манджукич просто никогда не ошибается 1000% забивает с любого навеса
Ты сам знаешь,я конечно не силен в игре ,но свое мнение уже могу составить.Когда начал играть в футбол,считайте,что с 13-ой начал по маленьку,играл исключительно перепасовкам,никаких забросов и навесов,но время пришло начать играть по сети:здесь с продвижением в более высшие дивизионы я столкнулся с проблемой со своей тактикой,проигрывать надоело и само собой у меня выплыли навесы.Начал играть во фланговый футбол,с навесами в штрафную,стало получаться и даже очень,в принципе с навесами я жутко разнообразил игру и самое главное неоднократно выигрывал гораздо сильнее себя противника.Это все 13-ая.Сейчас играть начал в 14-ую:многое ,конечно,изменилось,но в плане навесов мне совсем легко стало играть.Здесь сильно они переборщили.Мне даже особо и открываться не надо,более-менее позиция и самое главное правильное нажатие кнопок на принятого игрока.Все правильно сделал? 100% гол.В этой части это делать просто совсем легко.Вот отрываться по флангам стало жутко тяжело.
Забросы,пока,принципиально не хочу изучать,когда попадаются такие игроки бесит жутко это,постоянно в напряжении,оглядываешься назад бесконечно с таким игроком.На колени может поставить в два счета такой тип.Неоднократно такое было:сопа рвал в клочья,вся игра моя,только мяч окажется у него,оч грамотный заброс-гол.
2Yanek:
а зачем если есть Суарез и ЭтоО, любишь таранный метод и отличный дриблинг бери первого, скорость и забросы бери второго
а из твоих, первый у меня постоянно в центре зависал и частно на поле терялся, 2й хорошая скорость дриблинг но с завершением иногда косячит и иногда кажется что из него цфд лучше бы вышел так как любит всегда на его позициии зависать, а 3й не понравился бревно какое то имхо)
2Yanek:
ну попробуй обоих кто понравится того бери, мне руни не понравился мне нахрен не нужен форвард который тусуясь в защите когда атака началась долго бежит оттуда, мне надо что бы форвард стоял на своем месте и ждал мяча и не тупил в центре поля бегая туда сюда словно электровенник, для этого у меня стоит бистовый Рамирес (:
поспешите СЧ идет минут 40 осталось, я его щас выловил, мелочь а приятно www.futhead.com/14/players/12570/maximiliano-pereira/ пусть и дешевый но зато первый иф мой в ут 14 
Я лечу чем дальше тем быстрее :)) привет 4 дивизиону :))) с 6 поражениями вылетел из 3 - что хоть в этом году творится