Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
skuperdyai:
Сегодня в 03:23 X в АПЛ кого посоветуете на позицию ПМ взять!
Yanek:
нани - если ты будешь смещаться в центр с ударом , финтить , бить . навас - если будешь носиться по флангу и делать кроссы
+1
Потому что Навас одноногий наглушняк. Когда он у меня был, я забил им 3 мяча за 18 игр... причём 2 головой)) Все попытки бить левой - мимо ворот. Казалост бы и 3 звезды, а не 2 или 1, но никак вообще.
ух тотв очень хороша
Второй день не могу из 4 дивизиона выбраться, как мразь пинают, вообще ничего не получается
Народ, не могу в бронзовом оффлайн турнире сыграть финальный матч. Пишет "ошибка при попытке создании игры. Повторите попытку позже". Второй день уже, куда позже? Есть идеи или мысли?
Yanek:
сейчас играл и смеялся )) старидж продавливал кьелини и бенатия )) бежал и продавливал )))
У меня другая сторона этой медальки. С неделю назад, впечатлившись игрой Диего Косты (сыграл пару игр), решил взядь себе его ИФа. Подшаманил монет, купил и кинулся в бой. Я думал моя психика не выдержит, Косту как девченку оттирал от меча любой деф, обезмячивали его на раз-два. Да и в целом команда не играла (хоть все с химией по 10ке, но с 4мя красными линиями) Сегодня собрал под него Бразилию и если совсем без красных не будет класть голешники пачками, и я не буду прям в восторге от команды - продам его к херам.
П.С. Интересно на каком уровне устаканится цена на Бало
майкон тоже хорош . и топрак впринципе не плох
Поставил сегодня Нани вместо IF Наваса. Я сразу заметил, что Навас не блещет. Просто стыдно было оставлять
Валенсию за 700 монет. В общем, Нани лучший на правом фланге. Купил Компани, это лучший защитник, я писаюсь с него!
Этот сайт явно
не дружит с моим айфоном