Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
DEOSS77:
Ещё пугает количество бракованных :))
При проданных 2.5 млн. процент брака менее 1 - это вообще-то норм вполне.
Да это полный недочет со стороны разработчиков! Особенно в плане ИИ! Набери себе хоть чурок в команду с разных уголков вселенной а они все равно будут бегать как одно целое даже если ты будешь играть против салата!
Опять же коснусь защиты! Если бежит даже самый быстрый нападающий его с легкостью догонит даже Мертезакер (так к примеру)!!!!))))))
2skuperdyai:
Ну не всегда быстрый игрок убежит от большого защитника, все зависит от выбора позиции - напу нужно мяч сохранить и пройти к воротам - а защу нужно срезать углы и выбирать позиц. Я играю в UT только с игроками МЮ, так вот Фердинант вобще не тянет со своей скоростью, пришлось Вертонгена пока взять. Да и Видич чет не радует, хорошо есть Патрис котор страхует.Слабе быстрые напы зачастую не могут убежать от габоритных, так как у тех силенки побольше, легко мяч отбирают, даже если 2-3 корпуса уже проигрывают
Господа подскажите пожалуйста! Имеет ли смысл сейчас покупать сезонный билет! Дадут ли за него 24 набора! И как если дадут, все сразу или по одному в день!
skuperdyai:
Имеет ли смысл сейчас покупать сезонный билет
В этом году дороже 800 монет в этих сезонных паках ничего не выпало, если преследуешь цель потом открывать паки в больших количествах то билет дает постоянную скидку на fifa points в 20%, а так он он не нужен.
Такого со мной ещё не было 7 поражений подряд и я в 4 дивизионе :)) разрывают просто как барана, гавном 77-80, решил собрать такие составы тоже, просто не понимаю как они играть так научились
Хотя есть догадка про скрипты ЕА :())
2DEOSS77:
8 поражений))) и все в один мяч. Я на пути из 2 дивизиона в четвертый))