Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2RMCF4:
Я всегда стараюсь выводить на пустые ворота и углы таких как иньеста, поэтому удар не очень важен
eNkee:
не могу как у тебя ЭтоО заиграл он же просто бестолковый
раза 3 до этого его брал и сразу продавал, а с лычками охотника и зеленой линией азара - вообще зверь стал, кстати повесил такие лычки кавани перестал быть таким результативным, вернул ему бомбардира дальше понеслось, это я к тому, что лычки и сильно зеленые линии сыгранности дело очень важное :))))
DEOSS77:
Заходишь в меню где схемы, на своей жмешь и на второй строчке меняешь, главное успеть все сделать и сохранить
а ты не пробывал менять там же позицию у игрока? я пробывал, там после смены позиции общий рейтинг у игроков подымается где- то на 2-3 (например игрок фрв скил 83 до смены позиции, после смены позиции на ту же самую, становится общий скил 85) в игре вроде разницы не замечал, но всеровно интересно почему так происходит?
2crishti-ronaldo:
4-1-2-1-2 с англичанами проваливалась в центре.
вообще цель была собрать команду только с зелеными линиями.
а если по порядку по всем позициям:
вратарь Харт устраивал на 100%,
ПЗ - что Ричардс, что Волкер хороши по-своему. Мика - игра головой и корпусом, Кайл - скорость и дриблинг.
ЛЗ - на мой взгляд, лучшими на этой позиции являются Бэйнс и Коул. Лэйтон - в целом сбалансированный игрок, "универсальный солдат", Эшли - отбор и подачи с фланга.
ЦЗ - из всех выделил бы ИФ Колкера и Кэхила.
ЦОП - кого только не пробовал на этой позиции (Бэрри, Паркер, Вилшер, Джеррард), но лучшим со своим воркрейтами хай/хай стал Стивен, но все равно не то.
ЛП - выделил бы Янга и Стерлинга.
ПП - Уолкот и Леннон.
ЦАП - были Лэмпард, Руни, ИФ Лаллана. Казалось бы, что для этой позиции идеален Руни, но с его постоянными забегами в защиту в атаке был не заметен. Замечал, что атаковал вместе с Джеррардом))). Выделил бы Лэмпарда (в моей команде на этой позиции наибольшее количество голов и голевых передач), но тоже не то.
ФРВ - Дефо, Велбек, Старидж. Все нравились, но самым эффективным гол+пас был Велбек - всегда на острие. Старидж и Дефо не всегда успевали первым темпом.
Отвечая на вопрос о провалах центра, для себя сделал вывод: игроки должны быть на своих оригинальных позициях.
Как-то так. Все выводы основаны на собственном опыте и на истину не претендуют.)
2Georguna:
Слабое место у Наваса - удар. Я бы поставил "охотника", если бы решил оставить его себе.
2nx_hxney:
я тоже всех пробывал из апл на позицию цоп самый лучший это рамирес
чё то непонятно почему ЕА так расщедрился на счастливые часы
2zloybarsuk:
Спасибо, насчет удара не знаю, но он сейчас потрясный гол забил метров с 35 без подкрутки
2crishti-ronaldo:
Неужели даже Яя не тянет в Апл?