Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Фалькао жаль не пошёл, такой крутой гибрид под него был с куардадо правым и иф левым красиво смотрелось, но он не эффективен, как этоо
Иф навас по ходу в порядке лонгшот натянули как надо, иф лавесси очень дорогой, но статы подняли ему просто как надо, по максималке
Кажись разобрался с проблемным левым флангом у бразильцев :)
Посоны, кто играл ИФ Косты из Атлетико, отпишитесь, плс, как он. Сыграл две игры обычным и был приятно удивлен. Он даже шустрым показался мне.
2zloybarsuk:
ИФ Диего Косты просто великолепен, высокий 188, скорость рывка 89, мега агрессивный 97, атакующая позиция 87 - здорово!
код на какие то карточки внутригровые для Fifa World..я не знаю в общем.)) на почту пришел код. может это от ПК версии.
Кому нужно , забирайте))
9EHF-MPNL-58V7-WW55
2Лёлька:
Так и не понял куда этот код "впуливать",но все равно пасиб)
аа,у меня тоже пришел,написано на сайте надо вводить.
Вообщем,ввел и свой и твой,получил 2 зол набора.Поиграл 3 матча(2 офф сезон,1 онлайн)-нормально,такое впечатление выдрали FUT14 и назвали FIFA WORLD.В матче джойстик отлично функциклирует,но в меню почему то приходится брать мышь,может еще будут исправлять.Игра вообще непонятно для кого,есть фифа14.World бесплатен,но разве найдутся люди,которые не смогут найти денег на любимую игру раз в год.Но в принципе,повторюсь,нормально стало,в ЗБТ не очень все было.Но это все равно еще бета.
Парни посоветуйте тактики для атаки и обороны в схеме 4-1-2-1-2! Играю лигой BBVA!