Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Georguna:
Тоже не долго думая купил Нани и могу сказать что ты прав! А вот насчет Компани не уверен сейчас в связке стоит Кабул и Косчелни и я ими доволен!
2skuperdyai:
Кабул и Кощельни у меня в резервной команде стоят))) в основной Давид Луиз и Компани. Ничего плохого не скажу, в отличие от резерва эти двое хоть с уголовых начали забивать. Щас на вырученные бабки куплю Яя и я счаслив)) останется сотня на паки))
Есть такой вопрос: если о
дин из игроков в оффсайде, ко
му бы я не пытался дать пас,
неважно с какой силой, мяч летит
исключите
льно тому кто в оффсайде. И еще, бывает игроки стоят как вкопанные, на джой не реагируют, мяч рядом катится а они стоят. Через секунду оживают.
Это только у меня такая хрень?
Парни главное не собирать команды общего скилла 81, дорогие игроки не в почете у скриптов ЕА
И еще никаких гибридов, красных линий быть не должно, скрипты убили игру
DEOSS77:
И еще никаких гибридов, красных линий быть не должно, скрипты убили игру
Вот это меня, сильнее всего печалит. Ужас как не люблю я собирать просто сборные и лиги. Как минимум половина смысла от игры теряется. ((((
2DEOSS77:
играю 4-1-2-1-2 . смотрел стримы игроков которые играли этой схемой и 4-3-3(4) . понравилось как играли . и сам решил ей играть .DEOSS77:
Парни главное не собирать команды общего скилла 81, дорогие игроки не в почете у скриптов ЕА И еще никаких гибридов, красных линий быть не должно, скрипты убили игру
Пособрал чмошные составы, как трепали так и трепят :))))
2fasty86:
Чувак, как все таки пользоваться тактикой во время онлайн сезонов? она пол матча работает, половину нет, и вообще порой просто не работает...