Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
сегодня боруссия с баварией играет - стоит посмотреть вместо этой гавнистой UT
RMCF4:
4-3-2-1
Я 7 раз играл ей в первом дивизионе, лучший результат из 10 игр 13 очков - она не катит, я смирился, играл ей 2 года
Good_win:
мы увидим его его на французском поле
Летом 2014 года
Yanek:
начал с 3-5-2 . следующие на очереди 4-3-3(4) и 4-3-3(5)
Все гавно, твари из 1 и 2 дивизионов гамают 4-1-2-1-2 - вообще ей не смог, а 4-2-3-1 (2) ей весь мир играет в реальности, она добротная, главное воркрейты как следует распределить, ну и понимать когда блюдок включает суператаку, контратаку, мощный прессинг и т.д.
crishti-ronaldo:
вместо этой гавнистой UT
Третий год играю, откровенное гавно эта часть, когда игроком с ударом 70 успешно лупят из-за пределов штрафной, а ты с ударом 86 и рядом не летит - просто бред, а про магические голы с головы всяких полутораметровых ребят промолчу
Сегодня от манджукича в одном матче с головы 4 мяча, как эта крыса хоть так может? в жизни десятка за сезон не укладыват, полнейший бред, идёт атака к концу таймов остается 15 метров до штрафной свисток на перерыв - как этот бред расценить, забеги за мячом по пол поля для вброса из-за боковой - отдельное шоу. Клиновые ублюдки просто хотят чтобы мы купили пс4 и фифу на игните :)))) Но ведь кто-то же играет в первом и всегда выигрывает :)))) У кого-то же получается :)))
1)www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
2)www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
Виллиан конечно полное чмо, кто-то писал что азару не уступает - скажу, что уступает столько сколько раз между ними сейчас цена = 6. Коул, джерард и лиева - вообще без претензий, ребята при своих скиллах. Удиаил конечно Гюндоган на этой позиции, просто суперзверь, приятно играть стало!
2DEOSS77:
поставь вместо виллиана шурле, его позиция лм , а нехочешь вместо лукаса халка? я соберу галатасарай 4-1-2-1-2 и стрёмную бундес лигу тоже с этой схемой попробую манджукича и буду привыкать к этой схеме замучали меня эти головастые задроты ! на счёт пс4 у нас где то в декабре будут за 19000 сгодня ходил её смотрел такая прям симпотная
2DEOSS77:
думаешь на пс 4 фифа лучше будет в плане геймплея?2crishti-ronaldo:
у вас уже в продаже есть?2zenmel:
те которые в предзаказе ждут своих владельцев и лежат на ветрине но не продаются, пока
Вы вот говорите что в 1 дивизионе такого говна раздают , так вот я своим говняным составом с первого раза 21 очко набрал и особо не утруждался... Не знаю может везло с сопами , но второй дивизион даже был посложнее