Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Раз темы нет просто по игре - отпишу сюда. Только вчера купил игру. По первым впечатлениям я был в восторге - изменения явно имеются в сравнении с 13й. Физика отличная. Восстановил навыки, и пошли с другом как и в предыдущих частях в 2на2, только на этот раз в придуманные сезоны. Что ж, Зенитом своим я почти разочаровался-в центре обороны постоянно какая-то дыра образуется, а вратарь Лодыгин со скиллом 73 вроде конечно более-менее нормально стоит, но почти все удары метров с 18 по центру ворот просто спокойно пропускает, делая кувырок в сторону мяча. Т.е. попался нам ПСЖ вроде. Тупо пару раз дали пробить метров с 18 и то под опекой защитников, соперники били кручеными ударами, и они получались слабыми, мяч просто быстренько катился в дождь по полю - и все равно будто длины рук вратарю не хватает обычно потащить из угла. В итоге забил на Зенит. Попробовали Атлетико - и меня они полностью устроили во всем. Хотя по скиллам процентов на 7 сильнее Зенита всего лишь. В итоге взяли 5й дивизион. Жаль, что в онлайне присутствует ощутимая микро задержка в коннекте - это портит абсолютно все наработки ЕА в плане контроля мяча. Уже не ощущается так динамично это. Ну в первых 3х матчах подлагивало, да и я навыки растерял - так что не везло, и вообще вся механика поменялась. Но потом освоился, и взяли дивизион. В 13й месили всех в лобби 2 на 2. Всякие Барсы летели нашим Зенитам по 5-0.И валили глориков Реалов за Кубань даже неоднократно. Так что цель - выиграть сезон 2на2. А UT вообще никогда не интересовала. Я люблю разнообразие, а бегать одной вымышленной командой не очень интересно постоянно. Мне нравится каждый раз играть в разный стиль игры той или иной команды.
Francesco:
А UT вообще никогда не интересовала. Я люблю разнообразие, а бегать одной вымышленной командой не очень интересно постоянно. Мне нравится каждый раз играть в разный стиль игры той или иной команды.
Олег,тебя никто не заставляет там играть,но скажу,то что ты пишешь не соответствует действительности.Лично мне скучно в простых сезонах играть.(относительно режима UT)
У меня в UT13 собраны столько команд:
итальянская лига
английская лига
бундеслига
бразильцы
аргентинцы
рашка из русских(сборная)
рашка из топ игроков легионеров
аргентинцы
челси
реал мадрид
бронз топ испанцы
бронз топ немцы
Нетрудно догадаться,что там топовые игроки,выбирать есть из чего(какой командой поиграть),никакой надоедливости и однообразия))))
Игроков можешь подбирать под свой стиль,а также и схему,ты там сам себе творец,песня)))
И самое интересное,просто так ты этих игроков не получишь,надо их зарабатывать,лично я всех их заработал игрой(5%) и торговлей(90%).Вот тут это не каждому понравится,мне лично нравится,все время есть к чему стремиться.Можно вложить и реал,я против этого,это кому невтерпеж.
кто нить играл этим персонажем www.futhead.com/14/players/1870/jesus-navas/ ? Вчера соп с ним попался вообще бешеный игрок скорость такая что догнать тяжеловато и удары неплохие) Щас у меня Нани, думаю его стоит нет пробовать
Он www.futhead.com/14/players/12218/christian-eriksen/ понравился больше чем Касорла, дешево и очень качественно, пасы удары ничуть не хуже 
ps Всех с праздником кстати 
нани медленный и с левой ноги не бьёт , а вот про наваса не знаю сам его возьму . эриксон вообще не понравился . на цап коутиньо тащит
2dimgod:
возможно, но мне не нравятся его ворки как для цап и мне нужно чтобы был игрок который хорошо углы подает а Коутиньо явно для этого не подходит)
2Yanek:

2Veron:
Каждому свое) но я с тобой согласен - режим нормальный. Но я больше за реализм, а кастомизированные команды не очень нравится делать. Я конечно понимаю-интересно создать свою команду, подобрать игроков, просто в данный момент меня это не сильно интересует)
В наличии более 500к.
Цена договорная.
Yanek:
начал играть в первом дивизион
Силён гусь :)), я уже 8 сессий не могу из 2 выбраться