Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Yanek:
2ой я сразу прошёл
У меня 87 уровень, списываюсь с ребятами они тоже с таким опытом, поэтому хоть буду в 6 дивизионе подкладывать мне будут ребят из 1, сегодня 4 человека ответили на мои вопросы и все они были из 1
Мдее... Навас как то не впечатлил Нани лучше смотрится, ставлю его обратно (:
Вчера играл с соперником,оба бразильцами,тип жесткий,по нику наш,прессинговал меня по черному,в середине первого тайма забил мне гол,как обычно-моя неопытность в защите и отборе,я само собой начал пытаться отыграться,хотя он продолжал мессить,так вот-у меня было моментов просто куча,таакие вылазки и удары были,навесы 100%-ные,с угловых были оч большие шансы,но его аддский вратарь ловил все.Казалось бы,один из навесов 100% головой,вратарь в гиганстком прыжке опять ловит,я конечно извиняюсь за грубы слова тут,но просто не выдержал и закричал:"да что там за мудак стоит в воротах". Я хотел спросить,может ли игрок граммотно так играть вратарем,вообще он может играть составом,но при необходимости играть вратарем?
Пропустил момент,может там два игрока были,вот этого я не знаю.Кстати ,на 90-ой минуте втолкнул таки в куче игроков ему мяч в ворота,1-1,я представляю в каком бешенстве он был(это онлайн 1 див фут13)
2Veron:
Да часть реально веселая , какие тока не попадаются люди , я тут вчера одного парня 3-0 в первом тайме выигрываю, мне тут сообщение мол я читер )) 5-2 сыграли вроде, но уже раз второй или 3ий пишут читер ) Блин реально что ли есть какие то читы для ут14?
2GreM:
Да ну,вряд ли на пс3.
Мое предыдущее сообщение,там я играл на пк в 13-ую.Вот на пк слышал,что читеры есть,но не видел ни разу,даже не представляю как это выглядеть будет)))Хотя.... вчера таки какой то дикий вратарь был,столько лупил точно ему и все он ловил виртуозно,в опасных случаях всегда выходил и в прыжке забирал мяч,ни одной ошибки.
2Veron:
мб просто удрары не так хорошо получались?у меня лично бывает временами вратари как боги стоят ) но я думаю это удар получается не очень точный и сильный.
2GreM:
Вряд ли сторонний чит есть,а вот ЕА и есть читаки )))
я склоняюсь к сценарности или скриптовости каждого матча,не однократно мне даже сопы писали : not game! bye! и выходили после 2-3 пропущенных голов,т.к. их команда не играла