Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
стоит ли он своих 40к?
или продолжать копить на Руни?)
2NiferOK:
защитник он отличный и головой норм забивает но очень медленный если заброс сопа пройдет то он его уже не догонит мне так несколько голов забивали из за того что он не успевал =/ лучше Кабуля со стиелм Sentinel
меня вчера разорвали как никогда 4 игры подряд просрал и пропустил в общем наверно голов15 я в шоке ! Сраные итальяшки бесят,разочарован в эль-шарави- пацаненок в этой части говносос!всех распродам оставлю 30к а остальные на паки солью! Жопонёвск какой то а ни fifa14
2DEOSS77:
это плохо )) зачем сразу в начале матча ставить ультра защиту не пойму2crishti-ronaldo:
Это не fifa во всем виновата, это 1 див тут другой, здесь уже уровень намного серьезней, чем в прошлой части.
Играю серией А-4321 не фонтан конечно, но меня устраивает, второй командой 41212 бразильцы, с каждой игрой все больше нравиться эта схема, даже если проигрываю)))
2shimaraev:
да я бы не сказал что уровень высок . так только редкие игроки . а так всё так же . сидят в обороне или заброс на быстрых нападов или во фланг подача и всё . ну может команды дорогие ещёнравилась тоже эта схема но у меня в защите компани и луиз и их манджукич обгонял как стоячих лошар
2Yanek:
я играл с типом у него в нап были неймар и роналду так мой компани в свои лучшие дни их обоих успевал закрывать и забросы все а щас здулся и все нах... здулись