Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
Оценить
4.2 | 11
Поделиться
28 августа 2013 года в 16:49
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2DEOSS77:
левандовского пробывал раза 3-4 непрёт щас опять собрал бундес лигу www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off но всё равно форварды не результативные полузащита только забивает
а к этому составуwww.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off ваще придраться не к чему всё устраивает, все забивают
так что помогите со вторым составом
2crishti-ronaldo:
место Тевеса агуэро попробуй.П.с. мне кто то шарющий может с вопросом по вингерам с кроссами помочь. Когда играл гомес-клозе + Jonathan biabiany (справа был Ел Шапави, но старался пройти справа, так как эффективнее забивалось) , то забивал с навесов на порядок больше. Сейчас и головастики получше (фалькао и кавани), и по навесам не сильно отличаются ребята (лукас и лаветци), а голов намного меньше((
сейчас попался вообще игруля . команда у него и месси и роналду и неймар и алвес .2 тайма на воротах у него просидел . он просто заброс вперед подача с фланга и гол . или заброс мой защитник выбивает в его напада и роналду не промахивается ))
Парни кто в курсе, мои подвиги в UT 14 на PS3 перейдут на PS4 версию? Или на FIFA 15 например - я ток с 14ой начал играть.
как же долго копить(
хочу себе АПЛ, и потом буду собирать ла лигу и искать в паках Рона и Бэйла))
сам болельщик Реала, так что это уже как навязчивая идея)
хочу себе АПЛ, и потом буду собирать ла лигу и искать в паках Рона и Бэйла))
сам болельщик Реала, так что это уже как навязчивая идея)