Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
FutMadman:
У кого есть желание открыть в паках ИФ КриРо, в наличии 2.5 млн монет на пс3, 100к=550
Почему бы тебе самому не попробовать.
У меня на пк была возможность попробовать побаловаться разными вариантами открыть паки:и сразу ляма 4 убить,и в счастливые часы и еще куча говна.Вывод:не мучайтесь.Если хотите получить оч дорогого игрока,да даже и просто любого ,либо копите монеты конкретно на него,либо вкладывайте реал не на паки,а на него,ничего вы там не выиграете(в паках),конечно,не без исключений,но то что вы попадете в это исключение-мизер.Я баловался ради развлечения,больше 10 лямов истратил(за короткий срок),монеты на пк стоят копейки(имею ввиду 13 фут),мой вывод после всех манипуляций-хочешь КриРо-покупай конкретно его,а там смотрите сами.Но паки-наркотик,доставляют удовольствие.))))
2Veron:
согласен ) тож было дело , в день по 20 паков открывал, и в СЧ часы весь лимит паков скупал, толку оказалось ноль ,только трата монет ))
Посмотрите мой состав, хотел бы услышать рекомендации толковых людей.
по своим ощущениям не очень вписывается Тевез на позиции КАМа, RM и LM в итальянской лиге пока лучше не нашел. И как думаете Де росси будет лучше смотреться на позиции опорника?
ЗЫ. пока болтаюсь между 5 и 4 лигой
Ну вот,мне за небольшие деньги досталось еще 5 млн монет,сейчас буду бухать в фифа13,результут сообщу,как полноценно буду играть в фифе 14,тоже самое купл-сообщу,продавец мне дает монеты за небольшую сумму,правда в фифе14,пока еще дороговато,но не сравнимо дешево с пс3,в любом случае игры одинаковые,я слышал ,что процент качественных игроков в фифа 14 выше-что ж посмотрим,напишу,так ли это,лично я пока сомневаюсь.
2Adrenalin82:
ST-балотели и Ибарбо (finisher) , TOTTI на раздаче
дальше смотря по какой схеме
CM- Видал,Погба
DEOSS77:
Adrenalin82: ИФ Тотти Стоит 66к
это у нас,парень на ПК по ходу
2Genadich:
Видимо заканчиваются, 2 штуки на аукционе только видел по 500к.
А что скажете по поводу опорника?2Genadich:
А Ди Натале не пробовали как он?
2Adrenalin82:
де росси
Adrenalin82:
А Ди Натале не пробовали как он?
не особо, а вообще пробуй и поймешь сам,может и понравиться,в игре нет шаблона для оставов у тебя играет у другого нет!
я сейчас катаю в кубок(который в главном меню фифы-20 дней до окончания 5 дивизионов,так там тимы выбираешь из настоящих но статы у всех игроков одинаковые,но все они играют как в UT, то есть все зависит от сценария данного матча,дает тебе играть или нет)))