Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2GreM:
Ух,конечно,все может быть,мб из за пинга какого нить,но выглядело все это впечатляюще и если в первой половине матча у меня вызывало восхищение игра вратаря,то к концу второго тайма начало сильно раздражать-ловит блин все,из всех положений ,с любого угла.
Genadich:
я склоняюсь к сценарности или скриптовости каждого матча,не однократно мне даже сопы писали : not game! bye! и выходили после 2-3 пропущенных голов,т.к. их команда не играла
раньше я только читал это,сейчас убедился на своей шкуре,команда в опрделенный период просто тупо не играет,как валенки передвигаются по полю и меня не переубедить-это точно,совершенно точно,скрипты какие то включаются.
2Veron:
вчера решил на кубок покатать! до финала дошел спокойно(игра мне шла,ну или давали играть)))-один соп даже катапультировался,хотя катал очень прилично) и в финале дает хрень какую то,так эту хрень я пробить два тайма не мог-штанги,оффсайды,фолы и как всегда 44 и 90 минута его .Ну я злой думаю гребанные ЕА и опять захожу на второй заход в кубок,прикол в том что результат тот же самый-финал /среднестатистический соп/дибильный проигрышь!!
Злой выставил свои две команды на рынок,так что кому нужны монеты обращайтесь)))
2Genadich:
да на 45 и 90 минутах залетают банки нереально, столько побед упустил уже из за этой херни
2Lexoff:
отстал ты)) сейчас они нормальные тимы лепят что б ни палиться, DELTA и FIFA неразделимы )))
2Genadich:
Другие не попадались))) Хотя я всегда думал , почему они так палятся))Genadich:
вчера решил на кубок покатать! до финала дошел спокойно(игра мне шла,ну или давали играть)))-один соп даже катапультировался,хотя катал очень прилично) и в финале дает хрень какую то,так эту хрень я пробить два тайма не мог-штанги,оффсайды,фолы и как всегда 44 и 90 минута его .Ну я злой думаю гребанные ЕА и опять захожу на второй заход в кубок,прикол в том что результат тот же самый-финал /среднестатистический соп/дибильный проигрышь!!
Схожая тема с кубками - 3 захода было, и 3 раза слив в финале среднинькой команде)) пока тоже пропало желание играть в фифу, самое интересное что в финале 3 раза попались команды со схемой в 5 защитников(