Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения

Оценить
4.2 | 11
Поделиться
Куратор темы
DEOSS77
Never wrong
31304
28 августа 2013 года в 16:49
Veron
Мичман
33831
5 ноября 2013 года в 15:40

2GreM:

Ух,конечно,все может быть,мб из за пинга какого нить,но выглядело все это впечатляюще и если в первой половине матча у меня вызывало восхищение игра вратаря,то к концу второго тайма начало сильно раздражать-ловит блин все,из всех положений ,с любого угла.

Genadich:

я склоняюсь к сценарности или скриптовости каждого матча,не однократно мне даже сопы писали : not game! bye! и выходили после 2-3 пропущенных голов,т.к. их команда не играла

раньше я только читал это,сейчас убедился на своей шкуре,команда в опрделенный период просто тупо не играет,как валенки передвигаются по полю и меня не переубедить-это точно,совершенно точно,скрипты какие то включаются.

+1 0   -1 0
5 ноября 2013 года в 15:53

2Veron:

вчера решил на кубок покатать! до финала дошел спокойно(игра мне шла,ну или давали играть)))-один соп даже катапультировался,хотя катал очень прилично) и в финале дает хрень какую то,так эту хрень я пробить два тайма не мог-штанги,оффсайды,фолы и как всегда 44 и 90 минута его .Ну я злой думаю гребанные ЕА и опять захожу на второй заход в кубок,прикол в том что результат тот же самый-финал /среднестатистический соп/дибильный проигрышь!!

Злой выставил свои две команды на рынок,так что кому нужны монеты обращайтесь)))

+1 0   -1 0
GreM
Skate or Die
20654
5 ноября 2013 года в 15:55

2Genadich:

да на 45 и 90 минутах залетают банки нереально, столько побед упустил уже из за этой херни

+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
5 ноября 2013 года в 15:56

Куплю FIFA 14

+1 0   -1 0
Lexoff
General of the army
20613
5 ноября 2013 года в 16:21
Читеры есть только на PC, проявляется это так: когда играешь например в УТ,включаешь поиск соперника.И когда показывается его состав,там полная неразбериха,например вратарь в нападении и наоборот.Так же,почти всегда, сыгранность меньше 50. И когда ты нажимаешь чтобы с ним играть,в самом начале происходит разрыв.У тебя снимаются контракты,а он получает победу плюс монеты. У таких людей стата запредельная.Но их сейчас банят очень быстро в ориджине.
+1 0   -1 0
5 ноября 2013 года в 16:29

2Lexoff:

отстал ты)) сейчас они нормальные тимы лепят что б ни палиться, DELTA и FIFA неразделимы )))

+1 0   -1 0
Lexoff
General of the army
20613
5 ноября 2013 года в 16:30

2Genadich:

Другие не попадались))) Хотя я всегда думал , почему они так палятся))
+1 0   -1 0
5 ноября 2013 года в 17:40

продам монеты

+1 0   -1 0
5 ноября 2013 года в 18:39

Genadich:

вчера решил на кубок покатать! до финала дошел спокойно(игра мне шла,ну или давали играть)))-один соп даже катапультировался,хотя катал очень прилично) и в финале дает хрень какую то,так эту хрень я пробить два тайма не мог-штанги,оффсайды,фолы и как всегда 44 и 90 минута его .Ну я злой думаю гребанные ЕА и опять захожу на второй заход в кубок,прикол в том что результат тот же самый-финал /среднестатистический соп/дибильный проигрышь!!

Схожая тема с кубками - 3 захода было, и 3 раза слив в финале среднинькой команде)) пока тоже пропало желание играть в фифу, самое интересное что в финале 3 раза попались команды со схемой в 5 защитников(

+1 0   -1 0
5 ноября 2013 года в 20:55
последняя игра первого дивизиона )) надо было хотя бы ничью чтобы остаться . проигрыываю 0-1 соп вообще фланговый нубяра . на последней секунде выбегаю с центра поля один на один )) вратарь выходит . обводящим ударом перекидываю его и мимо )))) смеху нет предела ))) аубамеянг мешок ))
+1 0   -1 0