Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2DEOSS77:
как дани алвес в это части, также великолепен как и в 13? на поле не теряется хоть помогает в защите то?
eNkee:
как дани алвес в это части
Просто красава, на защиту ставлю low/high, сильно щемят в первом дивизионе, осталось 2 игры, если выиграю останусь, а так снова во второй. Во втором стабильно 20 очков набираю, из первого всегда вылетаю пробкой, не могу понять, чем там люди сильнее, разрывают в щепки просто командами с ибарбо
Ройс - мразь какая-то почему-то, лукас вообще красавец, кавани прекрасен, да что уж там и ларс бендер на уровне, а вот ройс - разочарование полное
да лукас вообще шикарнейший играл им, и открыться и убежать и удары пасы отличные, все вообщем при нем)
2DEOSS77:
а чего не сделаешь тройку лавесси и этих 2х? мне кажется вообще бомба будет)
eNkee:
тройку лавесси и этих 2х?
Не понравился лавесси совсем, гамал им правда LM, подумаю.....
Никак его не приземлить, тока азара можно с быстрыми бразильцами в полузащиту
и из за этого до сих пор не смог определиться какой же схемой играть
2Yanek:
Все просто как ясный день, если у тебя серия побед, о которой ты упомянул, то у тебя высокий винрейт (рейтинг побед) и тебе подбирается соперник с таким же высоким винрейтом, который тоже выиграл последние 3-5 матчей. И коса находит на камень.
С другой стороны, когда у тебя низкий винрейт (серия поражений), то тебе подбирается такой же лузер, сливший последние 3-5 матчей. И ты спокойно его выносишь, если руки прямые.
Гуру, помогите с составом, кого туда пихнуть? Или кого поменять, но чтоб не в менее хорош был игрок. Защиту хочу именно такую и именно с Касом и Вильей :)) Схему канеш желательно было-бы 4-3-2-1. http://www.futhead.com/14/squads/1750996/