Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2dimgod:
тех же итальняцов или французов , оч быстрые и недорогие, себе вот так собрал пока радует www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
Матуиди, дани алвес и тьяго сильва - великие люди, но я не понял как играть LM и RM в 4-1-2-1-2 пробуя кучу разных настроек воркрейтов меня дерзко рвали - не вышло, снова вернулся к 4-3-2-1 в трудные времена отстоюсь в суперзащите :))
2DEOSS77:
иф Максвел тоже просто бог ) скорости чуть не хватает конечно, но защищает мега круто и подачки шикарные
isai84:
как я понял англ лига тупо для тех у кого бабла немеряно
Я, например, в 13-ой фифе играл и Seria A, и BPL. Но теперь нету Микколи, Эль Шаарави лишился звезды на Skills, Армеро стал LM, Лихштайнер RM, одного из любимых игроков Maximiliano Moralez вообще унизили в этой версии. Таким образом для 4-1-2-1-2 Seria A не особо подходит, потому что LB, RB слабые; CAM'a быстрого, двуного с 4* нет, Видаль стал невнятный какой-то. Может IF'ами что-то изменят, но уже не то.
Зато очень крутую Liga BBVA можно собрать, но очень дорого и League 1 тоже вариант отличный.
у всех децл подглючивает и игроки лошары конченные не бегают
надо срочно ещё один патч
2crishti-ronaldo:
во во . после патча стало ещё сложнее забивать до этого голы головой спасали
да на самом деле напрягает, бывает тупо стоит игрок и че не жми секунды 3 ниче не делает ток потом побежит когда мячь уже у споперника