Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Соню продал пару часов назад и меня уже ломает потихоньку.
Играл против команды с Иброй. Заброс ему на ход и все - дело в шляпе. Не догонял его ни Луизом ни Сантаной. При том, что моих напов догоняет любой центр дэф оппа. Странно. При этом Ибра не был прокачан.
Сегодня забил 4 гола и проиграл 5:4, мразота сделала 5 навесов с фланга и 5 раз забил великий ибарбо его прикрывали кьелини и рамос - как же это достало, просто жесть
2DEOSS77:
ооо да этот персонаж мне тоже знаком та еще мразь, каждый заброс на него проходит очередная имба для ничтожеств играюищих только навесами, седня один соп интересный попался ахрененная топ бундес, ройс, лева, роббен, аубамеянг но он умел только давать забросы на последнего, а маразм тем временем крепчал))
www.eurosport.ru/football/premier-league/2013-2014/story_sto3977573.shtml 
кто какой играет . и в каком дивизионе
2Yanek:
www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
до сих пор в 5м тусуюсь) связка атаки из Эдера и Мартинеса просто лучшая из тех которых я играл в ут 14, крутые парни
ps хочу французов собрать таких www.futhead.com/14/squads/1632221/ а то португеза приелась все же
может посоветуете поменять кого
eNkee:
5 навесов с фланга и 5 раз забил великий ибарбо
eNkee:
ооо да этот персонаж мне тоже знаком та еще мразь
Видимо эта дылда колумбийская всех изрядно подбешивает))) Я уже, когда вижу в начале игры Ibarbo в составе, начинаю держать себя в руках, но готовлюсь к худшему. Да, он высокий и прыгучий, но у него точность удара головой 69!!! Как он может столько забивать ещё и после патча? 
2gibbiz:
ууу друг поверь если ему поставить стиль снайпера или финишера он многое может
какого цапа из апл посоветуете под схему 4-3-3(4) пробовал некоторых но они играли не очень и цену свою не окупали