Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
вчера пак открыл как раз 7к оставалось выпал видич е мое думал наконец повезло хоть что то толковое, потом увидил на него ценник и ахринел, неужели он настолько ужасен, в ут 13 от 100к продавали а тут.. (:
2dimgod:
если дешевый и качественный тащщер то де брюйне. схему неудачную выбрал, очень ненадежная вечно провалы в обороне играл ею потом перешел в 4-3-3 (2) как по мне самая оптимальная для 433
eNkee:
стиль снайпера или финишера
Снайпер голову не затрагивает, финишер - да)
eNkee:
выпал видич
Мне он выпал в одном из первых паков. За 16 матчей 9 мячей головой! Потом патч... сыграл им ещё 30 матчей... 9 голов так и осталось, продал))
Veron:
Джойстик цел?
Были только одни эмоции, левый стик уже конечно подизносился очень жду 4 крнсоль не очень приятно играется
gibbiz:
Видимо эта дылда колумбийская всех изрядно подбешивает))) Я уже, когда вижу в начале игры Ibarb
А Главное, что я сделал 14 навесов на своего Левандовски и ни разу не создал остроты - бесит только это, кому положено не забивают, а что зря всегда :))))
2YDM:
В ulimate включены золотые паки, которые дают каждую неделю. 24 недели - 24 пака.
закончил эксперементы с вркрейтами(перестал менять их) вроде игроки перестали мудить, после 10 матчей 2 поражения только и 2 ничьих, взял кубок пятого дива