Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Yanek:
если соперник выходит игру не зачитывают , глюк ЕА скорей всего.
2Yanek:
Играю в 13-ую,доволен как слон,народу полно,это на пк,на пс3 в разы больше.Но это не совет ни в коем случае,я недавно начал играть в футбол и развиваюсь,большие уже успехи:играю спокойно с высшим компом и в 1 див(онлайн) прошел,раньше о таком только мечтать было,хотел бы закрепить знания,а уйдя в 14-ую я лично запутаюсь и вообще брошу,так как демо не понравилась,полную на пс3 купил,но не играю пока,успею,но самым главным доводом пока не играть в 14-ую-ваши тут комменты,они страшно пугают,если мега игроки покрывают матом эту часть,то ят туда и лезть не хочу.Так что пока 13-ая для меня и пока полное удовольствие от процесса игры в футбол.
Veron:
самым главным доводом пока не играть в 14-ую-ваши тут комменты
А вот тебе самый главный довод играть в 14-ую: это неизбежно! И лучше сейчас начинать, чтобы понять иную физику, особенности этой части, поднаучиться и т.д.. Грядёт эра PS4 и XBOX One - если ты планируешь и дальше играть фифу, то начинай уже сейчас - 14 реально отличается от 13!
И почему, если сложнее, значит хуже??? Почему, если ты не так крут будешь в 14, то в неё играть не надо? По-моему наоборот в этом есть свой кайф - освоить новую часть "и в хвост, и в гриву"))
2gibbiz:
Хотелось бы закрепиться,а то опять все сначала начинать,столько нервов ушло.Так то все правильно ты пишешь,хотелось бы технически закрепиться,знать простые азы,чтобы руки сами автоматом делали правильные движения и начинать после новую часть.Вам то проще же привыкать.Я хоть и пишу все это,но и сам знаю,что недолго я еще буду в 13-ую играть.Просто футбол в 13-ой...это какая то магия,я не могу оторваться,подсел как на наркотик)
Конечно планирую купить и пс4 и фифу14 с новым движком)
2Veron:
На личном опыте говорю - в 13ой взял все кубки онлайн, кубок 1ого дивизиона и с клубом профи все что можно+чемпион LFRM. В 14ой пока с натягом обыгр. компа на мировом. Не потому что плохо получается у меня - пробл в том что: у компа летят банки прост смех! удар - гол.1) www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
2) www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
Играю обоими составами только онлайн, 20 очков во втором всегда набираю, из первого всегда вылетаю, последний раз правда все матчи в ничью, если попадается парняга с 4-1-2-1-2 незамедлительно перехожу на эту схему, взгляд от себя - играю сильно, плотно, всегда имею моменты, главное научиться определять когда чувачок включил суператаку - этот фокус очень сильно работает в этой части