Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Yanek:
хочется бросить и не играть в эту дурацкую игру
внимательно разберись :
- управление ( из за новой физики управление немного изменилась,смотреть в монуале и практиковать на арене)
-состав ( особо пейс не важен, уже важны физические характеристика игроков, его возможности в борьбе за мяч и игровые характеристики-передача паса,прием,удержание,,,)
-схема ( зависит от игроков и их возможностей и конечно от твоих, подбирать внимательно ,пробывать,искать где провалы и из-за кого)
советую на своем опыте, сам недавно болтался из одного дивизиона в другой ( только онлайн) и обратно,а сейчас с титулами верно иду вперед
D@ntist:
у компа летят банки прост смех! удар - гол
на то он и комп)))) иди к нам в онлайн ,тут люди))
2gibbiz:
я даж на денди играл ) вот только какой кртридж был уже не вcпомню
2GreM:
не было на денди, фифа началась с сеги, я тоже уже там в первый раз попробывал фифу
D@ntist:
2Veron:На личном опыте говорю - в 13ой взял все кубки онлайн, кубок 1ого дивизиона и с клубом профи все что можно+чемпион LFRM. В 14ой пока с натягом обыгр. компа на мировом. Не потому что плохо получается у меня - пробл в том что: у компа летят банки прост смех! удар - гол.
кстати, почему то, мне с компом на высшем уровне играть проще, чем на мировом)))
2shimaraev:
ну не помню фифа не фифа была, но в футбол на денди точно играл ) сокер какой нибудь скорей всего.
shimaraev:
не было на денди, фифа началась с сеги
Не совсем ты прав. Dendy - это 8-мибитный клон Nintendo (NES), конкурентом NES была Sega Master System, так вот на 8-мибитной SMS была первая FIFA International Soccer. Да вот только SMS в 90-ых до нас так и не дошла, а GRem путает.
2gibbiz:
Да, ФИФы вроде не было на денди... Был какой-то футбол с видом сверху - голова и плечи + растущий мячик при навесах... А ещё был японский футбол с большеголовыми пупсами и суперударами в виде рыбок, бананов и т.д. (смотря с кем играешь: с рыбаками, садоводами)
Реально классный футбол помню на нинтендо был - International Superstars Soccer Delux (вроде так). Там были сборные только, фамилии вымышленные, но причёсками уже были похожи на реальных игроков того времени - Баджо, Алекси Лаласа, Раванелли. Вроде Конами его сделало.
Добрый день ребята)
был здесь год назад , забыл пароль , создал новый акк
будем считать что уже знакомы ) что изменилось в режиме ? Кого лучше собирать ? А то я немного потерялся )