Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения

Оценить
4.2 | 11
Поделиться
Куратор темы
DEOSS77
Never wrong
31304
28 августа 2013 года в 16:49
30 октября 2013 года в 11:07

Yanek:

хочется бросить и не играть в эту дурацкую игру

внимательно разберись :

- управление ( из за новой физики управление немного изменилась,смотреть в монуале и практиковать на арене)

-состав ( особо пейс не важен, уже важны физические характеристика игроков, его возможности в борьбе за мяч и игровые характеристики-передача паса,прием,удержание,,,)

-схема ( зависит от игроков и их возможностей и конечно от твоих, подбирать внимательно ,пробывать,искать где провалы и из-за кого)

советую на своем опыте, сам недавно болтался из одного дивизиона в другой ( только онлайн) и обратно,а сейчас с титулами верно иду вперед

D@ntist:

у компа летят банки прост смех! удар - гол

на то он и комп)))) иди к нам в онлайн ,тут люди))

+1 0   -1 0
GreM
Skate or Die
20654
30 октября 2013 года в 14:28

2gibbiz:

я даж на денди играл ) вот только какой кртридж был уже не вcпомню

+1 0   -1 0
30 октября 2013 года в 15:09

2GreM:

не было на денди, фифа началась с сеги, я тоже уже там в первый раз попробывал фифу

D@ntist:

2Veron:На личном опыте говорю - в 13ой взял все кубки онлайн, кубок 1ого дивизиона и с клубом профи все что можно+чемпион LFRM. В 14ой пока с натягом обыгр. компа на мировом. Не потому что плохо получается у меня - пробл в том что: у компа летят банки прост смех! удар - гол.

кстати, почему то, мне с компом на высшем уровне играть проще, чем на мировом)))

+1 0   -1 0
GreM
Skate or Die
20654
30 октября 2013 года в 15:11

2shimaraev:

ну не помню фифа не фифа была, но в футбол на денди точно играл ) сокер какой нибудь скорей всего.

+1 0   -1 0
30 октября 2013 года в 15:56

shimaraev:

не было на денди, фифа началась с сеги

Не совсем ты прав. Dendy - это 8-мибитный клон Nintendo (NES), конкурентом NES была Sega Master System, так вот на 8-мибитной SMS была первая FIFA International Soccer. Да вот только SMS в 90-ых до нас так и не дошла, а GRem путает.

+1 0   -1 0
30 октября 2013 года в 16:25

2gibbiz:

Да, ФИФы вроде не было на денди... Был какой-то футбол с видом сверху - голова и плечи + растущий мячик при навесах... А ещё был японский футбол с большеголовыми пупсами и суперударами в виде рыбок, бананов и т.д. (смотря с кем играешь: с рыбаками, садоводами)

Реально классный футбол помню на нинтендо был - International Superstars Soccer Delux (вроде так). Там были сборные только, фамилии вымышленные, но причёсками уже были похожи на реальных игроков того времени - Баджо, Алекси Лаласа, Раванелли. Вроде Конами его сделало.

+1 1   -1 0
GreM
Skate or Die
20654
30 октября 2013 года в 16:45

2gibbiz:

я ж поправился, что не фифа а Сокер какой то )

+1 0   -1 0
30 октября 2013 года в 16:48

CheNN-Rus:

International Superstars Soccer Delux

Ооооооо, да! Это чумовейший симулятор был - International Superstar Soccer Deluxe - предок PES от Konami. Был у меня на SMD2. На сеге был очень редким картриджем, выискивал его, будучи школьником, на цирицынском радиорынке))

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
30 октября 2013 года в 16:55

Добрый день ребята)

был здесь год назад , забыл пароль , создал новый акк

будем считать что уже знакомы ) что изменилось в режиме ? Кого лучше собирать ? А то я немного потерялся )

+1 0   -1 0
GreM
Skate or Die
20654
30 октября 2013 года в 17:03

2FcCambridge:

все также как и было.

+1 0   -1 0
Форум > Общий раздел онлайн-игр > Ultimate Team FIFA 14