Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Action / Stealth

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
9 августа 2013 года в 16:16

Название: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 1 сентября 2015

METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире. Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF. Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.

* Открытый мир METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain предоставляет беспрецедентную свободу выбора пути и способа выполнения заданий и общего прохождения игры.
    *  Новейшая технология Fox Engine дала разработчикам возможность наделить игру фотореалистичной графикой, реализовать до мелочей продуманный геймплей и создать проект поистине нового поколения качества.
    * Подключение к сети позволяет устанавливать связь между домашними консолями и другими устройствами, что ведет к появлению новых возможностей и расширению общей функциональности игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

7 сентября 2015 года в 16:42

2likij1:

ок спасибо!

+1 0   -1 1
7 сентября 2015 года в 17:23

Вопрос- как

скользить на коробке!??:)) что жа

Ть?

+1 0   -1 1
7 сентября 2015 года в 22:52

2vaukak:

Так сайд опс мисси есть где надо обезвредить танки, воруй на здоровье:)

+1 0   -1 0
8 сентября 2015 года в 06:03
Народ у меня одного косяк с улучшением для коня и собаки?
Я уже прошёл 35 процентов, дофига побочек сделал а улучшить собаку и лошадь не могу, нужен "специалист по спиннингу"
Где его взять?????
+1 0   -1 1
8 сентября 2015 года в 07:50

2vaukak:

Проходи сайд опс миссии, в каждой локации их ограниченое число, миссий с танком будет несколько, вчера играл, какраз прошел парочку, танки мне только в авгане встречались покачто, я на 23 мейн миссии

+1 0   -1 1
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
8 сентября 2015 года в 09:31

тем кто не может выполнить побочную миссию тренировка стрельбы(научно-исследовательская платформа)на 4 минуте начало ее прохождения

http://forums.playground.ru/phantom_pain/pobochnye_missii_trenirovka_strelby-876442/

+1 0   -1 1
8 сентября 2015 года в 09:43

2saint_oleg77:

А за эти трен стрельбы дают что-то?

+1 0   -1 1
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
8 сентября 2015 года в 09:47

2L1582N0:

выполнение задания дает ну и наверное рост ранга этого подразделения в дальнейшем

+1 0   -1 1
8 сентября 2015 года в 09:50

2saint_oleg77:

Ок попробую, а то я уже 62% прохождения набрал, а стрельбы эти унылые какие-то жаль на них время тратить)))

2vaukak:

Если фултон еще не прокачал что-бы он мог танки уносить, то прокачай танков потом будет в избытке или можно противотанковой миной обезвредить и угнать но это сложнее.

+1 0   -1 1
8 сентября 2015 года в 12:05

Ребята попробуйте ракетную руку-бомба:)) выполнил задание даже не входив в горячую зону:)))) ккккукомбо:) так же в фобе очень полезна т.к. управлять легко , за углом враги? Не беда, пульнул рукой и все дела:))

+1 0   -1 1