Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Action / Stealth

Название: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 1 сентября 2015
METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире. Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF. Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.
* Открытый мир METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain предоставляет беспрецедентную свободу выбора пути и способа выполнения заданий и общего прохождения игры.
* Новейшая технология Fox Engine дала разработчикам возможность наделить игру фотореалистичной графикой, реализовать до мелочей продуманный геймплей и создать проект поистине нового поколения качества.
* Подключение к сети позволяет устанавливать связь между домашними консолями и другими устройствами, что ведет к появлению новых возможностей и расширению общей функциональности игры.
2vaukak:
Так сайд опс мисси есть где надо обезвредить танки, воруй на здоровье:)
Я уже прошёл 35 процентов, дофига побочек сделал а улучшить собаку и лошадь не могу, нужен "специалист по спиннингу"
Где его взять?????
2vaukak:
Проходи сайд опс миссии, в каждой локации их ограниченое число, миссий с танком будет несколько, вчера играл, какраз прошел парочку, танки мне только в авгане встречались покачто, я на 23 мейн миссии
тем кто не может выполнить побочную миссию тренировка стрельбы(научно-исследовательская платформа)на 4 минуте начало ее прохождения
http://forums.playground.ru/phantom_pain/pobochnye_missii_trenirovka_strelby-876442/
2L1582N0:
выполнение задания дает ну и наверное рост ранга этого подразделения в дальнейшем
2saint_oleg77:
Ок попробую, а то я уже 62% прохождения набрал, а стрельбы эти унылые какие-то жаль на них время тратить)))
2vaukak:
Если фултон еще не прокачал что-бы он мог танки уносить, то прокачай танков потом будет в избытке или можно противотанковой миной обезвредить и угнать но это сложнее.
Ребята попробуйте ракетную руку-бомба:)) выполнил задание даже не входив в горячую зону:)))) ккккукомбо:) так же в фобе очень полезна т.к. управлять легко , за углом враги? Не беда, пульнул рукой и все дела:))