Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Action / Stealth

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
9 августа 2013 года в 16:16

Название: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 1 сентября 2015

METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире. Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF. Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.

* Открытый мир METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain предоставляет беспрецедентную свободу выбора пути и способа выполнения заданий и общего прохождения игры.
    *  Новейшая технология Fox Engine дала разработчикам возможность наделить игру фотореалистичной графикой, реализовать до мелочей продуманный геймплей и создать проект поистине нового поколения качества.
    * Подключение к сети позволяет устанавливать связь между домашними консолями и другими устройствами, что ведет к появлению новых возможностей и расширению общей функциональности игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

10 сентября 2015 года в 14:59

266GraF66:

Дав райзинге геймплей отличный, сюжет я хз не читала ничего тупо рубал всех и вся)))

+1 2   -1 0
10 сентября 2015 года в 17:08

2L1582N0:

в некоторых играх надо просто нарубать мяса и не задумываться ни о чем Щас бы мэнхантика нового накатили, эх...

+1 1   -1 0
11 сентября 2015 года в 08:25

66GraF66:

И райзинг толковый вышел

мне райзинг больше мгс 5 понравился в плане сюжета

+1 0   -1 0
11 сентября 2015 года в 09:31

2Aj Nitro:

да у меня до сих пор лучшая игра всех времен и народов это Rock'n'Roll Racing и без всех этих ваших сюжетов и взрывающихся вертолетов. Каждому свое

+1 0   -1 0
11 сентября 2015 года в 10:28

Мне Райзинг не понравился вообще ничем, кроме музона, через силу допрошёл.

+1 0   -1 0
11 сентября 2015 года в 13:33

2Aj Nitro:

Фига ты извращенец)))

+1 0   -1 0
11 сентября 2015 года в 23:27

49 миссия эт ппц сделать 7/7 и на ранг S. Самый безумный уровень сложности)) Но справился за 2 захода) Думаю сложней ничё не будет уже)))

+1 1   -1 0
12 сентября 2015 года в 09:44

Мне 32 понравилась,без экипировки и помощи, без рефлекса итд, даже не ожидал что будет так интересно т.к. играл всегда с рефлексом и остальными плюшками. Сразу ощущение свежести и старого мгс, где тебя закидывали почти голым :). Кстати как вам босс после встречи с черепом?:) я часа 3 пройти не мог:)))

+1 0   -1 0
tolyan799
Tolis Kurvora
17597
12 сентября 2015 года в 09:58

2likij1:

likij1:

как вам босс после встречи с черепом?:) я часа 3 пройти не мог:)))

это когда в тумане 4х наркоманов замочить со стингера? с первого раза прошел - легко жиж.

Вообще как по мне игра довольно несложная, по крайней мере я сейчас на 22% никаких особых трудностей не встречал - враги слеповаты, туповаты - вырезаешь всю базу - остается 1 чувак и ему даже невдомек, что пропадают бесследно его боевые товарищи, с которыми он курил 2 минуты назад, и это, снейк какой-то черезчур пулестойкий да - нет драйва в открытых перестрелках - спокойно высовываешься - пока тебя нашпиговывают - 2-3х ты успеваешь уложить, потом отсиживаешься и опять, и это все без читов типо рапида и авто-прицела, хорошо хоть нпц штурмовать начинают, выдавливая с позиции, ну а так в общем норм играется. Поимка легендарного медведя для меня посложнее была некоторых основных задач))

+1 0   -1 0
12 сентября 2015 года в 10:26

Ребята вот такая лажа появилась в игре;

Оказывается, всему виной красотка Молчунья. Вернее, активация ее в качестве напарника для миссий под номерами 29 и 42. Это и есть причина исчезновения файлов-сохранения, и чтобы их избежать, вам просто нужно брать другого напарника для этих миссий. Это миссии далеко не с начала игры, и согласитесь, было бы очень обидно начинать игру с самого начала.

Эта же проблема вызывает черный экран на игре, и Konami уже работает над ее устранением. Если же вы брали в качестве напарника на эти миссии Молчунью, и у вас не произошла эта ошибка, то она может возникнуть при повторном прохождении этих миссий.

Слава Богу не дошёл ещё до этих миссий, а то бы капут все сохранения исчезли бы. Но помучился я с этой Молчуньей, три раза она меня мочила, сука ещё та, сейчас на базе в камере сидит. Игра просто шикарная!!!

L1582N0:

Я в субботу прошел, наиграл при этом более 100 часов, так что не очень то и быстро

Быстро вы ребята ломанулись, с такой скоростью проходите. Аж диву даюсь это блин надо играть как минимум по 15 часов в сутки. Я всего 15% прошёл, мне чувствую игры хватит играть до Нового Года. Я стараюсь растягивать удовольствие, так как путного ещё долго выходить ничего не будет.

2Вадим666:

Ты платину что ли выбиваешь???

+1 0   -1 0