Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Action / Stealth

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
9 августа 2013 года в 16:16

Название: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 1 сентября 2015

METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире. Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF. Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.

* Открытый мир METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain предоставляет беспрецедентную свободу выбора пути и способа выполнения заданий и общего прохождения игры.
    *  Новейшая технология Fox Engine дала разработчикам возможность наделить игру фотореалистичной графикой, реализовать до мелочей продуманный геймплей и создать проект поистине нового поколения качества.
    * Подключение к сети позволяет устанавливать связь между домашними консолями и другими устройствами, что ведет к появлению новых возможностей и расширению общей функциональности игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

6 сентября 2015 года в 16:57

likij1:

Для начала крадись и стырь фултоном все броневеки и людей

Ну миссия наченается там чертёж ты находишь и тебе просто путь этого каравана показывают . Всё не как ты не успеешь украсть .И как БТРы фултоном забтрать.Их же не остановить чтобы вылезли от туда, они приманку сразу растреливают.

Да и я х вынес уже вроде как.Главных их воляется ,а остальные призраки добивают. Что там надо делать когда он падает?

Да и пулемёт с РПГ нельзя сразу брать.Они в одной ячейки

+1 0   -1 1
6 сентября 2015 года в 17:31

Так ты дождись пока караван приедет в конечную точку, они там все будут стоять, так и стыришь

+1 0   -1 0
6 сентября 2015 года в 17:33

2likij1:

ясн. спасибо . только вот что завалил миссию в последней точки

+1 0   -1 1
tolyan799
Tolis Kurvora
17597
6 сентября 2015 года в 17:35

мде, хоть я и скептически по началу относился, но таки прикупил. Могу сказать только одно - двое суток напролет я за консолью сидел последний раз лет так 13 назад

+1 3   -1 0
6 сентября 2015 года в 17:45

Самое крутое в игре то что- вроде всё уже повидал, а игра бац и еще фишечек и плюшечек подкидывает:))

+1 2   -1 0
6 сентября 2015 года в 17:45

likij1:

они там все будут стоять

не стоят они там.Грузовик уезжает на плоте и провал . Они стоят в самом начале- середина пути на карте..

+1 0   -1 1
6 сентября 2015 года в 19:31

2tolyan799:

Блин не как, не получается задание пройти что бы тебя не заметили. Очень чутко замечают и обнаруживают.Ползать всегда надоедает.И на коне надоело скакать до заданий. Но игра супер и по ходу очень длинная, это хорошо.

2tolyan799:

И я столько времени давно за игрой не проводил!!!

2Вадим666:

Если 50 миссий, то это очень долго играть мне так как Я, удовольствие растягиваю от этой игры.

+1 1   -1 0
6 сентября 2015 года в 21:00

2aleksnik866:

Мне ща пришлось пачку сюжетных миссий пройти оч быстро и подряд, на базе эпидемия и сотрудники массово мрут или отправляются в изолятор. Причём происходит эт по времени, так что не до побочек)

Без волка можно даж не пытаться пройти миссии без тревог) Обнаружил скрытую фишку, если пройти миссию без следов, т.е. вообще не оглушая, не привлекая внимания, ничё не воруя, то получаешь за это 100!!!к очков, это почти гарантированно ранг S.

+1 0   -1 0
6 сентября 2015 года в 22:55

2vaukak:

Блин смотри:)- подбегаешь до плота с грузовиком до тех пор пока не выпрыгнут черепа, начнется заставка, после этого прячся, меня они после заставки не заметили, и грузовик не уплывет, специально перепрошел:) всё чики пуки, тырь бтры и всех кого видишь, черепа будут у грузовика стоять охранять.

Попробовал наконец таки фоб:) стырил контейнеров 10:) и всех замочил:) незамеченым:), а значит по идее защитник не сможет контратаковать:))) злоооо

+1 0   -1 0
7 сентября 2015 года в 00:19

2likij1:

я прошёл и караван встретил на базе где сомолёт стоит, далеко от реки ещё.Сетырёх надо было завалить... Я между лестниц бегал ваще быстро их уложил , и только потом забоал БТРы и грузовик.За зданием они не полили меня .

Вот место где я х мочил. пол дня миссию проходил.Может пригодится .

+1 0   -1 1