Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Action / Stealth

Название: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 1 сентября 2015
METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире. Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF. Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.
* Открытый мир METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain предоставляет беспрецедентную свободу выбора пути и способа выполнения заданий и общего прохождения игры.
* Новейшая технология Fox Engine дала разработчикам возможность наделить игру фотореалистичной графикой, реализовать до мелочей продуманный геймплей и создать проект поистине нового поколения качества.
* Подключение к сети позволяет устанавливать связь между домашними консолями и другими устройствами, что ведет к появлению новых возможностей и расширению общей функциональности игры.
dingo:
а что они дают?
я кстати, тоже не совсем понял про СИГАРЫ!
типа если хочешь ночью только проходить миссию, чтобы быть менее заметным, ПЕРЕКУР ускоряет ход времени и снова ночь?! ТАК?
и в НАЧАЛЕ миссии вроде можно выбрать появится:
СРОЧНО - в текущем времени?!
0600 - УТРО?!
1800 - ВЕЧЕР?!
ДА?!
2slava907:
да, всё так. Увы ток перемотанное время походу учитывается в счёте после миссии.
Вот и получил сегодня игру. Всё пока очень нравится,графика супер,всё осталось так же как в старых сериях. Можно конечно и мочить всех в открытую только естественно прятаться,много дополнений чем в старой игре. Заставки шедевр,так всё красиво смотрится слов нет поработали над игрой. Просидел не отрываясь 5 часов, прошло наверное большое время и естественно игры меняются. Бежал быстро хотелось посмотреть как выглядит игра, ставлю оценку 9 из 10. Есть интересное обучение на базе, звук супер(каждые шорохи,шаги,дождь,ветер и прочие) так реально передаются что ты там в этой атмосфере.Наверное глупо после каждого задания пускать титры авторов и естественно Кодзимы, но Я ,думаю что он этого заслужил.Управление удобное, просто надо вникнуть. Задания по полной программе пока не выполнял слишком быстро летел, начало так шикарно сделано как фильм. Я так понял что каждое задание можно переигрывать??? В целом игрой доволен пока, думаю и в дальнейшем не испортит настроение!!! Может и в правду будет игрой ГОДА !!!
Один не достаток такую игру надо было полностью дублировать. Шарами воздушными отправлять на базу просто прикольно,классно сделано. Игра конечно не требует быстроты в прохождении. Интересно как будет играть в мультиплеер.
2David:
он есть на боксе и пк(вторжение на базу).На пс 4 пока сервера откл
А полноценный МГО будет на консолях где то через месяца 2
Онлайн запустят 6 октября, если честно есть в игре однообразность. Миссии становятся одинаково похожи, прокачка правда интересная. Есть естественно в игре свои минусы таких игр не бывает(на каждого не угодишь). В целом игра отличная, карты очень большие. Пока ни разу не прошёл задание что бы не обнаружили "гниды" всё равно в самом конце обнаруживают и подымают тревогу. Первая игра в которую играл до 3 утра, встал голова деревянная , глаза красные.
2aleksnik866:
Та же проблема, без тревоги 1 раз из 10 получается, что-то сложность стелса у игры слишком высокая, при этом при норм оружии геноцид устроить нетрудно. А ща я вообще могу вызывать танк, разносить всю базу без проблем и возвращать после этого его назад. Днём вообще стелс нереальный, они через пол карты тебя видят.
2Вадим666:
Слов нет Кодзима очень сложную игру сделал, хотя по фигу можно и так всех выносить. но не разу так и не прошёл эпизод без залёта. Сколько вообще эпизодов в игре , кто нить скажет есть такие??? Чем больше играю, тем интереснее, игра отличная, правда иногда удивляет размер карт- НУ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ....
Иногда вертушка садится за километр, надо чела на коне перевозить и иногда отстреливаться.
По отзывам такое предчувствие что играем только Я и Вадим666, не кто что то не пишет отзывы.
2aleksnik866:
Доп миссий 157. Основных фиг знает, я пока 20 прошёл и убил в 20-й босса) Думаю их сильно больше 20)