Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Action / Stealth

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
9 августа 2013 года в 16:16

Название: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 1 сентября 2015

METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире. Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF. Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.

* Открытый мир METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain предоставляет беспрецедентную свободу выбора пути и способа выполнения заданий и общего прохождения игры.
    *  Новейшая технология Fox Engine дала разработчикам возможность наделить игру фотореалистичной графикой, реализовать до мелочей продуманный геймплей и создать проект поистине нового поколения качества.
    * Подключение к сети позволяет устанавливать связь между домашними консолями и другими устройствами, что ведет к появлению новых возможностей и расширению общей функциональности игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

7 сентября 2015 года в 00:26

2vaukak:

Ну:) каждый по своему проходит :) в этом и прелесть:)

+1 0   -1 0
7 сентября 2015 года в 00:48

Прошёл игру, хотя концовка чувствую не финальная, как и в Peace walker. К тому же 31 миссия, а на троф с рангом S их 50. Хотя 50-я называется так же, как 31, ток экстремальной сложности. И финального босса завалил с 1 раза, выполнив все 3 цели миссии и он ток 3 раза попал по мне, но на ранг S не вытянул 8к очков (((((((((

+1 0   -1 0
7 сентября 2015 года в 01:37

2vaukak:

О дааа, судя по трейлеру после титров это совсем не конец и ответы на основные вопросы будут там) К тому же даж название Глава 2) Эта концовка для нубов, которым пробежать игру и поставить на полочку, а кто захочет пройти на 100% впереди ещё очень много всего ждёт) И не так уж и быстро кстати, уже неделя с релиза прошла. И стелс я использовал как основу, ибо в перестрелке выжить удаётся далеко не всегда, особенно в последних миссиях.

Жаль ток часть миссий дальше повторяется((( Ток на экстремальной сложности. Насмешило, написано что на этой сложности шапка цыплёнка и рапид недоступны. Лол, я всю игру проходил без использования этих читерских фишек) Причём для открытия сюжетных миссий надо выполнять дополнительные миссии, так что истинная концовка походу будет доступна только тем, кто пройдёт все 50 сюжетных и 157 дополнительных, вот так вот)

Но есть более высокая сложность, там тебя ВООБЩЕ без оружия, поддержки и напарников бросают на территорию днём и всё, что хочешь то и делай. Например миссия уничтожить пункты связи, но взрывчатки то нет! И враги на базе там ещё к тому же половина в тяжёлой броне.

+1 2   -1 0
7 сентября 2015 года в 12:01

2vaukak:

Кстати я вычетал что их можно фултоном гопнуть, не знаю правда ли, но попробую сегодня:)

+1 0   -1 0
7 сентября 2015 года в 15:07

2vaukak:

Я в субботу прошел, наиграл при этом более 100 часов, так что не очень то и быстро

Вопрос такой, у меня почему-то после прохождения игры, через какое-то время ББ весь в крови стал и эту кровь в душе не отмоешь, кто-нибудь знает, что с этим делать?

+1 1   -1 0
7 сентября 2015 года в 15:15

2vaukak:

Я в отпуске был))) играл с 1 по 6 сентября))) жена в шоке, она конечно знала, что я фанат мгс но не думала, что до такой степени)) да я и сам охренел)) но блин так прикольно в нее играть)) Сбылась моя мечта, наконец-от вышел мгс с гейплеем.

+1 2   -1 1
7 сентября 2015 года в 15:17

2L1582N0:

У меня

такого не было, но прочел что это после многочисленных убийств, у тебя наверное осколок у бб вырос да?

+1 0   -1 1
7 сентября 2015 года в 15:24

2likij1:

Ага вырос)) Сразу почему-то поговорка вспомнилась "К старости рога вырастут" думаю за 100 часов я народу положил так, что мама дорогая))) кстати, а где ты прочел? может там есть инфа как отмыться от этого, а то я блин как урод теперь(((

+1 0   -1 1
7 сентября 2015 года в 16:17

Вопрос для тех кто прошел эпизод Афганистана полностью: Комрады подскажите, где найти в в казармах Вах Синд командира, чтобы его эвакуировать? Что-то подзапарился искать.

+1 0   -1 1
7 сентября 2015 года в 16:39

Есть сайт,вр

Оде gearnuke.com назывался, еще n4g

+1 0   -1 1