Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Action / Stealth

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
9 августа 2013 года в 16:16

Название: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 1 сентября 2015

METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире. Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF. Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.

* Открытый мир METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain предоставляет беспрецедентную свободу выбора пути и способа выполнения заданий и общего прохождения игры.
    *  Новейшая технология Fox Engine дала разработчикам возможность наделить игру фотореалистичной графикой, реализовать до мелочей продуманный геймплей и создать проект поистине нового поколения качества.
    * Подключение к сети позволяет устанавливать связь между домашними консолями и другими устройствами, что ведет к появлению новых возможностей и расширению общей функциональности игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

9 сентября 2015 года в 20:07

Черепов как я понял после 29 миссии можно будет эвакуировать

+1 0   -1 1
10 сентября 2015 года в 00:37

Настоящий МГС начинается после финальных титров, но не сразу. И реально сложные и оригинальные геймплейно и атмосферные миссии и наконец включается МГС драма. Шедевр просто.

Странное отношение к истинной концовке, она рождает намного больше вопросов к истории сериала, чем отвечает...

Вопрос к знатокам, полностью прошедших игру ибо жииирный спойлер.

Это Солидус Снейк? Прост самое логичное объяснение...Хотя по истории у Биг босса 3 сына (клона) были, но в этой части говорилось, что их было 2. Элай это Ликвид Снейк, ну и Солид Снейк. Какие-то нестыковки прям... Но если он не Солидус, то тогда кто и куда он делся? Тот Биг босс, что умер в МГ1? Я прост не играл и не в курсе толком истории, что была там. К тому же события МГС 2 происходят на платформах, оч похожих на нашу материнскую базу)

И Кодзима сволочь, зачем она так закончил с Квает и с Паз?(((((( Мне даж на Биг Босса намног более пофиг было, чем на них(

Впервые использовал коробку, никак не мог снайперов обойти на экстремальной сложности в миссии по спасению Code talker))) А так даж на ранг S прошёл) S самое важное, потому что добивая другие цели миссии уже можно использовать бесконечные патроны, костюм невидимости и другое читерство)))

+1 2   -1 1
10 сентября 2015 года в 09:01

2Вадим666:

Вопросов действительно прибавилось, я так понял это биг босс которого снейк убил в первой части мгс на 8 битках.

+1 0   -1 3
killa141
Who Dares Wins!
38265
10 сентября 2015 года в 10:39

бомбалейло бомбалейло)))

+1 0   -1 0
10 сентября 2015 года в 11:41

2vaukak:

Хз у меня проблем не было вообще, не сцы это всего лишь игра, и пох что ты наваровал +100598 солдат и прошел пол сюжетки потратив на это 100 часов своей жизни :)

2killa141:

Из вурдалака случайно немножко бомбанул керасин :)))!@#$

2L1582N0:

Он его не убил, а ранил, хотя все думали что бб умер, но в четвертой части они опять встретились, отец и сын:)

+1 0   -1 0
10 сентября 2015 года в 13:00

2L1582N0:

Да, скорей всего так и есть, иначе никак он не мог пропасть из сюжета мгс)

+1 0   -1 0
10 сентября 2015 года в 14:08

2likij1:

Я тоже так думал, пока мгс5 не прошел.

+1 1   -1 0
10 сентября 2015 года в 14:25

2L1582N0:

он самый из первого metal gear без solid, пиндосовское вики это подтверждает. Очевидная развязка с начала, но блин облом покруче Рейдена во 2-й.

Геймплейно меня люто бешено вымораживает база. Я понимаю. что япошки снаркоманились на играх-мобилках, где такое фуфло норма, но WTF на кой черт по 2 часа высиживать пока базка отстроится или задание выполнится? 10-15 минут религия не позволяет? Или донат прикрутить хотели, а потом забыли? А еще сам счетчик внутриигровой. Закрыл игру - достроится когда вернешься, свернул игру - счетчик на паузу.. Шик вообще. Что мешало как в Dragon Age сделать? И так времени ни черта нет на игры, а тут еще высиживай яичко пока вылупится.

В остальном геймплей роскошен

+1 3   -1 0
10 сентября 2015 года в 14:48

266GraF66:

На счет этого согласен, чтобы апнуть 4 уровень подразделения базы нужно 3-4 часа это конечно абсурд. На счет райдена хз я когда первый раз проходил игру, у меня еще была надежда, что за солида еще дадут поиграть))) а вот все последующие прохождения меня тошнило от этого райдена но я все ровно играл)))) Хорошо хоть в 4 части и в райзинге еще уже не таким жалким и женоподобным сделали.

+1 1   -1 0
10 сентября 2015 года в 14:55

2L1582N0:

это да, в 4-й он там за вторую исправлялся как мог, без рук, с мечом в хавчике врагов упаковывал. Да и развязка его в 4-й была шикарная. И райзинг толковый вышел

+1 1   -1 0