Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Action / Stealth

Название: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 1 сентября 2015
METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире. Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF. Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.
* Открытый мир METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain предоставляет беспрецедентную свободу выбора пути и способа выполнения заданий и общего прохождения игры.
* Новейшая технология Fox Engine дала разработчикам возможность наделить игру фотореалистичной графикой, реализовать до мелочей продуманный геймплей и создать проект поистине нового поколения качества.
* Подключение к сети позволяет устанавливать связь между домашними консолями и другими устройствами, что ведет к появлению новых возможностей и расширению общей функциональности игры.
2likij1:
Я тож на 32 часа 3 почти торчал))) Хотя отстутствие рефлексов меня не удивило, я изначально играл полностью их откючив, что сделала игру по стелсу яяявно трудней) Сделал на 32 все цели миссии, а вот на ранг S ток ещё предстоит заморочиться, но у мя пока есть идеи как это сделать. Вообще меня в конце игры попёрло, у мя за первые 25 миссий где-то только парочка была на ранг S, затем 50 на 50, а начиная с 36 до 50 только одна НЕ ранга S =)) Явно помощь лохматого друга сказывается и высокоуровневое снаряжение))) Кста 50 миссию я так и не смог пройти( Жду разработку более мощной брони и ракетницы, он с 1 попадания часто убивает, а у него много хп(((
2aleksnik866:
У мя 78% =) За Молчунью я уже не волнуюсь, ибо я её уже в принципе не могу брать в напарники (хотя иногда этого не хватает и я буду по ней скучать), а на тех миссиях слава богу использовал волка) Я стараюсь игру не растягивать, так как в октябре Tales of, а JRPG это под сотню часов геймплея снова, поэтому пока есть время я форсирую игру, да я пытаюсь идти к платине, но пока не слишком успешно) Дополнительных миссий мне ещё 25 штук осталось, основных ток 50-я не пройдена, но ведь всё ещё надо на ранг S (мимоходом чуть менее 25 миссии этого ранга уже), и все задания во всех миссииях, это тож проблема, так как это готово от силы в 5 миссиях из 50, хоть эт и проще ранга S ибо можно использовать тучу читерского снаряжения, вплоть до невидимости и бесконечных патронов))) Да ещё туча промежуточных трофеев, например 9 животных допоймать, открыть все точки быстрого перемещения на карте (у меня всего 2 открыты из 21, я ток через 100 часов игры узнал что они вообще есть), да и по развитию базы проблемка, например произвести ядерное оружие нужно 75000 горючих материалов, а я даж базу из-за них ещё не достроил и 50 уровень отделения обороны базы тоже где-то далеко маячит, ща только 25)))
2tolyan799:
Нет это против 5 этажного киборга который выносит тебя с 1-2 ударов:)
Самая уродская миссия в игре на ранг и 100% прохождение, это "помощь и отход". Бесит меня просто нереально! Она 15 минут минимум, НИ 1 чекпоинта, 7 заданий разной степени жести и сложности! Уже больше 3 часов потратил на это убожество и ни ранга S ни 7 заданий даж отдалённо! Нашёл оптимальную точку на самом севере, там абсолютно все машины проезжают и лошадь их останавливала а я крал, на всякий случай мину ставил за лошадью. Но там есть идиотский броневик, который иммунен к минам, начинает чуть ли не у самого выхода с карты и нереальной быстрый! Чуть чуть налажал с лошадью и опять сначала, а путь он начинает ток через 10 минут!(((
И там ВООБЩЕ нет сейва, даже спустя 15 минут когда танки кончаются, так что 2 часа будете бродить, умрёте, всё ЗАНОВО! Как у меня сейчас!!! Например цель эвакуировать 3 танка! ГДЕ они мля?! Я ни 1 не нашёл хотя всю карту обрыскал! Спасти 6 заложников, нашёл 2 чуть ли не в разных концах карты, а потом сообщение что заложника убили на ровном месте!!!
2aleksnik866:
Она совсем не трудная, прокачай фултон балисту на д-волкера, и любой танк улетает в небо даже если он тебя заметил:) для балиста нужно 1000 человек стырить. Я весь транспорт спер без помех, вот умерал в основном или упав с обрыва( 3 раза подряд)
2likij1:
Я тож после 100500 попыток сделал наконец ща! Тут основное это ВСЕ 11 танков и бронемашин стырить и сбить вертолёт, это 160к очков и гарантированный S. Пол дня на 1 миссию... Так теперь ещё над её на экстриме, а тут доделать 6 заложников, ибо когда занимался техникой, заложников убивают, Ща тупо их спасу и 1 танка хватит. У мя ещё скрипт глючил! На экстремальной сложности танки не появлялись после эвакуации всей техники! Надеюсь пропадёт глюк, иначе ппц и будет непроходимо.
Получил 7/7 заданий тут и S. Боже, до чего раздражающая миссия, просто словами передать. Причём даж если делать идеально за 1 заход почти нереал сделать 7 заданий! Я 2+ часа искал 6 пленников в итоге после того как прочесал ВСЕ базы и блок посты с собакой и выпытав инфу у всех охранников там, плюнул на всё и полез на ютуб!!! Это просто ярчайший пример убогого гейм дизайна, их 6 штук, они разбросаны по всей карте, причём 1 из них убивают если не успеть освободить, а ещё 2 вообще раскиданы по карте кое как! В итоге последнего можно вообще найти только чудом при большой удаче, это скучно, это раздражает и ни капли не интересно, хуже разработчики ничего придумать не могли создавая эту миссию. А теперь... мне надо пройти эту миссию на экстремальной сложности, так же 7/7 и на S. Мляяя, как же бесит! Хотя разницы по сути там 0, разве что умереть в разы проще при ошибке.
Прошёл 7/7 на экстремальной сложности! Разница была ток в том, что вертолёт выдержал попадание направляющейся ракеты. Ну это ппц, из за этой убогой миссии я за ВЕСЬ день по сути прошёл на S и все задания на 1 миссии на 2 сложностях! Все мои планы добить побочки и сделать пачку основных пошли прахом. Такими темпами я и за месяц платину не получу((((((((
нашел сегодня пасхалку, связанную с П.Т. в следующем задании после 5 пацанов, аж пригрустнул(
Не прошло и года, накопил ресурсы на разработку ядерного оружия) 24 часа реального времени создание, ппц. Ну я всё равно быстрее не пройду на ранг S и все цели миссий... А вот с побочными заданиями сегодня всё же смог покончить. 157 явный перебор, думал они никогда не кончатся) Хорошо я их равномерно делал на всём прохождении и в конце игры ток около 50 осталось)
2tolyan799:
Не знаю что ты там нашёл, но я сегодня проник на базу онлайн к игроку, меня завалили летающие тарелки . Или тест какой-то но у всех игроков проникновения ноль.Дали ачивку НАРУШИТЕЛЬ , так что запустили онлайн не 6 октября ,а 2015/9/12 , по Москве часов на пять спешат эти серваки, +8 часов ... Я на первом месте, с нулями очков 

? lol