Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
2PO_WAR:
Это форум про игру , а не про жизнь. У меня есть семья , работа , образование , не переживай. У меня всё хорошо. Я понимаю , что совершаю ошибку , набирая текст на детском форуме , но вот к чему приводит избыток свободного времени...
Нет , я не хочу чем-то хвастать тут , больше того я открою тебе секрет - я плохо играю , даже очень. Просто вокруг много тех , кто играет намного хуже.
Я бы не обратил на твои посты никакого внимания , как не обращаю на посты тысяч игроков со слабой или очень слабой статистикой. Я просто решил проверить как отреагирует один из них , т.е. ты , на встречную критику рассказов о том , как много они значат на поле боя и как классно они выигрывают. Всё было предсказуемо, типично и естественно. Спасибо за уделенное время
P.s. Вижу , ты поиграл в Bad Company 7.5 часов. Конечно , тебя стёрли в порошок , но и игрой это не назвать. Так , взглянул краем глаза.
2HAWK:
а ты дерзкий чувак...
ладно форум стерпит, по жизни на людей, которые за такие слова не прощают, видимо не натыкался...
2namenick:
Наверное , это ты тот самый чувак , который бы не стерпел и... наверное бы.... даже... Ладно , пока.
2HAWK:
дружише ты палишься.:)
я понимаю, что ты лажанулся и захотел потом красиво выйти из ситуаций.:) можешь и дальше гнуть свою линию, дело твое. но поверь ставить себя выше других, признак слабого человека.;)
я ни разу не обронил слова, что -то типа ", как много они значат на поле боя и как классно они выигрывают", но ты все дальше гнешь свою линию и мне пытаешься навязать, что я гну пальцы перед участниками форума и учу тебя жизни. тебе говорят одно, а ты все на своей волне. ты можешь прочитать внимательно мой посты и попробовать понять, что тут никто не перед кем не выпендривается кроме тебя?
я думаю понять ты этого видимо не хочешь или не можешь и теперь мажешься про детский форум, ожидаемые ответы, семью, образование....
дружище ты в игре проторчал 90 (!!!!) суток (это я про бэд компани и всего лишь ОДНА игра из серии)! ты считаешь это нормальным? да это нихера не нормально! три месяца перед теликом с падом просидел!!! тупо выкинул на ветер 3 месяца из жизни. мне тебя жаль и видимо никогда не понять.:) мы действительно говорим на разных языках. :)можешь ничего не отвечать и не объяснять. я сделал для себя вывод.:) чувак ты реально крут! 
п.с. 90 суток=июнь, июль, август (целое лето).
как же я рад за себя, что я нормальный человек. а меня еще супруга считает игрозависимым. нужно ей показать твои статы и объяснить что к чему.
2PO_WAR:
Упс , ты женат. Я думал , что ты школьник.
Кстати , про Bad Company. Это с 2008 по 2014 год.
Ладно , не буду даже комментировать твою писанину , реально не ожидал , что взрослый человек может такое писать.
развели мляха "ромашку" ) крут не крут...узбагойдезь
пример качественного бэк-рэйджа

2mizantrop1980:
Хорошо зачистил)), в такие моменты бывает трудно сохранять хладнокровие;)
2P-palik:
такое видимо бывает только на пека...хоть бы раз так пройтись по мягким местам вражин на пс3-пс4 )
хрен там,обязательно найдется умник,обремененный умением смотреть на мини-карту и праздник быстро заканчивается
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
27-го взводы в батле battlelog.battlefield.com/bf4/ru/news/view/platoon-battlelog/
интересно,а в игру создание взводов они собираются вводить или все ограничится BUTT-логом
2HAWK:
Странно, что ты вообще можешь это делать.
Дружище! А я и не жду от тебя ответа. :) Главное, что ты прочитал.
Да какая разница с 2008 по 2014 или еще как-то. Один хрен 90 суток очень много.
Мне хочется тебе дать твой же совет, но маленько иначе: "Будь мужиком! Посади дерево, построй дом, вырасти сына."
Ты считаешь, что круто проторчать в игре 90 суток? Что за данное достижение тебя должны уважать?
Вернись в реальный мир. Это ВСЕ нахрен никому не нужно, кроме тебя самого. 
п.с. вопрос такого плана. Что тут было написано, чего ты не ожидал? :) Не ожидал, что люди не оценят твое задротство? 
Жизнь вообще по больше части не оправдывает ожидания. :) Просто нужно чуть чаще выходит в мир, а не сидеть перед ТВ.
2PO_WAR:
Бро, ты приперся в тему игры которая по умолчанию включает в себя задротство. И учишь народ жить. Пошел нахер со своими деревьями, вот тебе тоже дружеский совет.