Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
2Venom 76:
Играется нормально, но когда я включил ps4, я увидел Большую разницу;) Лучше не бери.
на хардкоре в метро ещё сложнее, через своих не постреляешь:) и гранаты союзников тоже мешают:)
Всем привет!кто сталкивался с такой проблемой-находишь сервак с Метро,а загружается другая карта (как правила нефтяные скважины).вчера раз пять пытался зайти-не удалось ни разу.
И еще.как сделать чтобы моя эмблема была на техники и оружии?)
2ritz9968:
Выбери карту перед метро;)
Эмблемы можно рисовать в батллоге.
P.s. Кто в курсе, когда будет аренда серверов?
2P-palik:
Интересно как я буду знать какая карта идет перед метро?)))если только я не ясновидящий;)))
Судя по рассказам PO_WAR тут самый сильный игрок. Здорово бы встретить тебя в бою.
2HAWK:
Я не говорил, что я сильный игрок. :) Можешь запросто посмотреть мою статистику на бфстатс в 3 и 4 батле (я далеко не ньюб и не рак). А бой могут переломить и не супер сильные игроки. Достаточно адекватно вести себя на поле боя и на первое место ставить интересы команды, а не личные.:)
2PO_WAR:
Посмотрел. Приношу свои извинения.
WL 1.085 говорит о том , что выигрываешь и проигрываешь ты одинаково успешно , а значит говорить о своей полезности еще рано , но отрадно , что стремление присутствует.
Ну , а что касается KD 1.4 - пожелаю лишь скорее достичь показателя "2". Будь мужиком! Уложи двух прежде , чем уложат тебя :)
Успехов!
P-palik:
на хардкоре в метро ещё сложнее, через своих не постреляешь:) и гранаты союзников тоже мешают:)
там и так беспредел на средней точке, а еще если и на обычном уровне играть, так какой смысл стрелять "сквозь" своих и гранат не боятся? тир какой то...
HAWK:
Ну , а что касается KD 1.4 - пожелаю лишь скорее достичь показателя "2". Будь мужиком! Уложи двух прежде , чем уложат тебя :)
кто бы говорил...
Вроде как ты хороший игрок на технике, там верты и т.д. и выносишь соответственно с них неплохо пехоту. И чем тут хвастать своим К/Д ? "Будь мужиком" обнули стату и играй только на режиме пехота, потом посмотрим твои результаты...