Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
2namenick:
Где я что-то про свою статистику писал? Не смотрите вообще на неё.
Я уже так делал. На пехоте хороший кд выходит. На технике - еще лучше.
Привет всем...помогите...при входе в онлайн пишет "соединение с серверами EA потеряно.Сетевые функции будут недоступны."
Судя по рассказам HAWK тут самый сильный игрок. Здорово бы встретить тебя в бою.
2namenick:
Ну , а ты нуб пока только учишься.

2Fighting:
По каким рассказам?
2HAWK:
Wl как раз говорит о том, что я не бегаю из команды в команду ради победы,а бьюсь до последнего. (что подтверждает мой слова, сказанные чуть ранее). А полезность тут не будет отображена только в wl. Смотреть нужно на то как эффективно захватываются или защищаются флаги, поддерживаются отряды и т.д.. :) Ну а к/д не говорит о то, что я мру после каждого второго убитого. Можно увидеть неплохой килл стрейк, который говорит, что бывают и очень неплохие серии убйств. Просто на хардкоре не так то просто жить припеваючи, поэтому мрешь там не только от ренегатов, но и от своих. При том при всем я играю с пингом 140 мс, так как сервера находятся слишком далеко от меня и тут я ничего поделать не могу. А с высоким пингом не так уж и легко играть. Тебя чаше убивают первым, а ты даже и понять не успеваешь откуда тебя мочат или пули за углом догоняют, а еще есть такие чудные лаги, что ты бежишь как паралитик и дергаешься. :)
2Fighting:
Ты не подумай , что я не оценил твоего тонкого юмора , но ни одного моего рассказа тут нет.
2PO_WAR:
Ты , вероятно , не знаешь из какой игры я пришел.
Battlefield Bad Company.
И вот условия , в которых ты должен там играть:
Пинг - 300-500 мс. У врага в подавляющем большинстве - 30-80 мс
Огонь по своим включен всегда и всегда найдётся кто-то в своей команде , кто хочет тебя убить. Здоровье не восстанавливается , дефибриляторов не существует , парашютов не существует , техника не восстанавливается , ящики с патронами стационарны и их мало , чтобы убить врага нужно вложить в него действительно не мало патронов , пометить врага - нет такой кнопки , перейти за сторону выигрывающих возможности нет вовсе , в игре присутствует гораздо больше профи , чем в BF4. Игра проходит в условиях - "высунь свою бошку и её мигом отстрелят".
И после той игры , где я был одним из сильнейших игроков в мире (топ 5 , как говорят друзья) я играю в этот , захваченный школьниками , блокбастер , который после Bad Company выглядит , как прогулка по парку....
Я рад , что ты не бегаешь из команды в команду , рад что бывают случаи , когда ты убиваешь больше , чем одного , прежде , чем умрешь (правда , это говорит о том , что еще чаще ты умираешь не убив вообще никого) , рад , что ты героически с таким огромным пингом продолжаешь сражаться , играешь на хардкоре , что позволит быть в нормальном режиме тебе чуть-ли не богом , полагаю. Повторюсь , желаю тебе только успехов.
2HAWK:
я одного не могу понять. в чем прикол твоего цинизма? тебе либо нужно чтоб тобой восхищались, либо сделали для себя авторитетом? я не пытаюсь тебе что-либо доказать и тем более доказать, что я очень крут, а пытаюсь просто объяснить, что играю я в довольно сложных условиях и говорить в мой адрес "будь мужиком! убей двух перед тем как убьют тебя.", как минимум не корректно.
про бэд компани мне можешь не рассказывать. я тоже в нее играл и знаю, что такое бэд компани. просто я не задрачивался и не задрачивпюсь в игры, для того чтобы входить в какие-либо топы и тем более не считаю уместным кичиться этим.:) в жизни есть более важные вещи (семья, дети, друзья...), чем сутками задрачиваться в игры. поэтому не стоит так надменно относится к человеку ("что ты героически с таким огромным пингом продолжаешь сражаться , играешь на хардкоре , что позволит быть в нормальном режиме тебе чуть-ли не богом , полагаю"), который ничуть не хуже тебя,лишь только потому,что человек просто не сидит сутками за игрой, а ты сидишь сутками в игре, набиваешь свой скил и умудряешься мочить всех налево и направо по 40 человек в минуту ;) ты просто выставляешь себя не с очень красивой стороны с таким отношением к людям.
"Пинг - 300-500 мс. У врага в подавляющем большинстве - 30-80 мс
Огонь по своим включен всегда и всегда найдётся кто-то в своей команде , кто хочет тебя убить. Здоровье не восстанавливается , дефибриляторов не существует , парашютов не существует , техника не восстанавливается , ящики с патронами стационарны и их мало , чтобы убить врага нужно вложить в него действительно не мало патронов , пометить врага - нет такой кнопки , перейти за сторону выигрывающих возможности нет вовсе , в игре присутствует гораздо больше профи , чем в BF4. Игра проходит в условиях - "высунь свою бошку и её мигом отстрелят".
И после той игры , где я был одним из сильнейших игроков в мире (топ 5 , как говорят друзья) я играю в этот , захваченный школьниками , блокбастер , который после Bad Company выглядит , как прогулка по парку...."-я крут! я настолько крут, что круче меня могут быть только мои яйца. так оценивать твои слова? :)
бывай.;)