Battlefield 4
FPS

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июня 2013 года в 20:42

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!

* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
    * Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
    * Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
    * Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

6 февраля 2014 года в 23:32

Народ кто нибудь может подробно написать как с другом попасть в одну команду и в один сквад? А то бесит что вечно по разные стороны

+1 0   -1 0
6 февраля 2014 года в 23:46

2Riverman:

Инженер для карт с техникой, штурмовик для доминейшен и схватки команд, все просто )

2Anti:

Ну для начало надо зайти на один сервак, можно посмотреть номер сервера через батллог или меню в игре и коннектится к нему, смотреть что бы места было как минимум пару слотов, если вы в разные команды попали, в опциях можно сменить сторону и там же войти в отряд к другу

+1 1   -1 0
6 февраля 2014 года в 23:46

2T-Rex:

Хорошо спасибо, геморно конечно они сделали.

+1 0   -1 0
7 февраля 2014 года в 06:56

Anti:

геморно конечно они сделали.

Dice уже отвечали, на то что почему нельзя создать отряд до начала раунда-"хотите играть с друзьями, покупайте свои серверы, создание взвода в меня до начала раунда не будет"

+1 0   -1 0
7 февраля 2014 года в 08:58

2STALIN:

Будь добр, проверяй орфографические ошибки хотя бы с помощью браузера или по средствам WORD'а. Читать тебя невозможно, а отвечать на вопрос так вообще не хочется.

2CheS80:

Хорошо они ответили, вот только они сами ответить до сих пор не могут когда будут частные сервера на PS4. ;) замкнутый круг получается. :)

+1 1   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
7 февраля 2014 года в 09:11

2CheS80:

Взводы в Battlefield 4 появятся в феврале УРА ТОВАРИЩИ!!!!!

4 февраля состоялось обновление портала Battlelog до версии production-74. В течение дня также выйдет обновление для мобильного приложения Battlelog.

Помимо публикации списка изменений, разработчики пообещали внедрить функционал Взводов, действовавший в Battlefield 3.

Полный список изменений приводится ниже.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
• Мы рады сообщить, что Взводы для Battlefield 4 будут запущены в феврале — ждите анонсов!
• Эмблемы из Battlelog теперь будут отображаться в игре на Playstation 4, Playstation 3 и Xbox 360
• Нам известно о проблеме, когда в Боевом наборе игрок получает портрет солдата, несмотря на то, что все портреты уже открыты. Проблема изучается!

ФУНКЦИИ И УЛУЧШЕНИЯ:
• Улучшен подсчет прогресса до следующего Боевого набора в секции «Предложения» — поэтому вероятность их появления снизилась
• Список друзей в мобильном приложении Battlelog теперь не разбит по категориям «играет/в сети/не в сети». Эти статусы теперь кодируются цветом. Это делает интерфейс приложения более схожим с порталом Battlelog
• Внесены небольшие изменения в мобильное приложения, в секции просмотра личных наград (медалей и нашивок)
• Прочие небольшие улучшения и настройки

ИСПРАВЛЕНИЯ:
• Устранена ошибка, из-за которой браузер серверов в мобильном приложении не показывал результатов
• Исправлены проблемы со входом по QR-коду на Playstation 4 в мобильном приложении
• Устранена проблема с Центром управления игрой, из-за которой не отображалась кнопка «Установить как активный» во время игры на PS3, а активный солдат был привязан к PS4
• Исправлена ошибка, из-за которой Боевой отчет было невозможно добавить в избранное при помощи мобильного приложения
• Фильтр количества игроков в мобильном браузере серверов теперь не отображается как «Неизвестно»
• Исправлена ошибка в мобильном приложении, из-за которой не обрабатывалось нажатие на элементы в левой стороне экрана или приводило к переходу в неверные подменю
• Счетчик прогресса звезд теперь отображается во вкладке Статистика → Техника
• Исправлены различные проблемы с отслеживанием статистики и предложениями в мобильном приложении
• Тексты призов и наград, пропадавшие из боевых отчетов BF3, снова на месте
• Пропадавшие в Internet Explorer 11 изображения со страницы входа в Battlelog для BF4 снова на месте
• Исправлена проблема с созданием Заданий в мобильном приложении; ранее пункт «Любая карта» отображался как «Неизвестно»
• Исправлена ошибка подсказки, отображавшей неверные описания для некоторых рангов в Ленте событий
• Улучшена домашняя секция BF4 мобильного приложения для входа под учетной записью пользователя не имеющего BF4
• Индивидуальный фильтр региона в браузере серверов теперь снова полностью функционален и блестящ :)
• Исправлена ошибка, из-за которой ОВМ отображало нулевое значение при перемотке профиля
• Устранена проблема с боевыми отчетами в мобильном приложении, из-за которой команды иногда назывались «Неизвестно»
• Исправлена ошибка секции бойца в мобильном приложении, из-за которой страницу можно было смещать вправо или влево
• Прочие мелкие исправления

Zero-downtime Update, Feb 04 2014

+1 2   -1 0
7 февраля 2014 года в 09:50

2STALIN:

Звание у тебя какое? Возможно ты еще не достиг 10 уровня?

+1 0   -1 0
7 февраля 2014 года в 11:58
Кто-нибудь играет в battlefield 4 с поддершкой планшета ? Или мне одному кажется что это какаята илюзия?!

2stalker-79:

Здравствуй, думаю ты бывалый солдат в этом поле, скажи пожалуйста как мне установить на планшет карту в Battlefild4 на ps4. Я запутался совсем. И еще хотел узнать если мы с другом взяли игра на двоих, будет ли это приложение с картой на планшете работать на двоих?
+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
7 февраля 2014 года в 12:06

2STALIN:

не знаю на счёт какой карты ты говоришь,у меня на планше стоит ваttlelog и Commander и всё пашет,на счёт двойки не знаю.А у тебя вообще Cоmmander есть в планшете?

или ты может хотел на планше поиграть в полноценную игру? извиняй там только командиром можно играть.

+1 0   -1 0
7 февраля 2014 года в 13:57

2stalker-79:

В общем ситуация у меня ровным счетом такая, я скачал только Commander, но при входе в Commander я во вожу логин ваttlelog на PS4 из Battlefild4 ( ussr-STALIN-ussr ) и мне выдаёт не правильно введен имя или пароль. И тут я в расстроенных чувствах не знаю что делать.
+1 0   -1 0