Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
2Riverman:
У меня стоит 50 %, пробовал менять, ставил 100 и 0, разницы честно говоря не заметил, так что оставил как было. Если ставить а батллоге регион Европа, то пинг показывает 50-60
хз че DICE там намудрили с последней обновой, у меня на всех регионах пинг огромный, появляется вверху справа значок спутника (три квадратика) мигающего и в это время практически невозможно убить врага,даже вблизи.
забросил мульт до нового патча
а я замучился с этим нулем жизней у противника какой-то замкнутый круг!хоть раз бы 5 или 10% жизней показала у убившему меня перца!валю только на танках и с подствольнтка в основном-)
saint_oleg77:
а я замучился с этим нулем жизней у противника
ха....над этим исправлением как раз и трудились ДАЙСы, видимо не до конца потрудились.
отсутствие звука на технике первые 20 секунд и выпадающие текстуры так и остались на 64х картах.
ну ты и маньяк бросай эту шмару-) А по теме для общего развития советую всем почитать книги Татьяны Грачевой,все что прочитал сбывается спустя три года!
сори не туда вставил-
Собираюсь покупать б/у Бэтлы 4 на диске. Там чтобы в мультиплеере гонять нужен ключ доступа?