Battlefield 4
FPS

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июня 2013 года в 20:42

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!

* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
    * Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
    * Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
    * Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

diamond20101980
Чукча
31697
5 февраля 2014 года в 20:59

2vtec4ever:

Ты про бинокль шоли! Как биноклем определил так и выставляй. Принцип снайперки в батле почти такой же как и в реале!

+1 0   -1 0
5 февраля 2014 года в 21:08

Если б я в реале стрелял, мне б батла была не нужна) нет не про бинокль, когда снайперской целишься кнопка вниз меняет расстояние

+1 1   -1 0
diamond20101980
Чукча
31697
5 февраля 2014 года в 21:17

2vtec4ever:

Хааа точно подметил! У меня если бы в Пятигорске тоже была бы снайперка, то батла бы не понадобилась, есть во что пострелять! в батле я настриваю прицел спонтанно, обычно бывает, что выстреливаю рядом с врагом, что бы точно определить на сколь выставлять метров, так как я без бинокля но с передатчиком!

+1 1   -1 0
5 февраля 2014 года в 21:50

2vtec4ever:

Пройди сингл или на острове можно и снайперки пощупать и по мишеням пострелять в движении и технику пощупать можно.

+1 0   -1 0
6 февраля 2014 года в 19:55

UkraineKilller Добавляйтесь побегаем

+1 0   -1 0
6 февраля 2014 года в 21:27

Всем привет, мой новый монтаж: смотрим, лайкаем, подписываемся

" target="_blank">youtu.be/dQfxURxU9dM

+1 3   -1 0
diamond20101980
Чукча
31697
6 февраля 2014 года в 21:31

2T-Rex:

ты псих! и маньяк! сколько у тебя максимум убитых за игру?

+1 0   -1 0
6 февраля 2014 года в 21:40

2diamond20101980:

спасибо
где то 50-60, но это на доминейшене, на захвате поменьше, я же не про танкист или лодочник которые могут под 80 набить

+1 1   -1 0
6 февраля 2014 года в 23:13

А я искренне радуюсь тому что процесс адаптации к геймпаду все же двигается). Месяц игры и у меня чаще всего положительная статистика в плюсе 3-4 фрага иногда больше)). Друг купил пс4 и бф4 одновременно со мной, но он уже в среднем 3 убийства на 1 смерть выбивает - завидно. Правда он в прошлом про-квейкер, а я в стратегии все больше играл.

Кстати кто нибудь мне может объяснить в чем смысл играть за какой-то класс кроме инженера? Стрелковое оружие на средних дистанциях бьет не хуже штурмовых автоматов и карабинов, а на ближней даже эффективнее. Всегда есть чем в технику пострелять, очков по итогам раунда у инженеров всегда больше.

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
6 февраля 2014 года в 23:22

2Riverman:

смысл в скваде,идеальный сквад это аптекарь,наладчик,потдачик и мазила если работают слаженно,эт я про захват т.к в основном только в него и играю,но увы пока сквады не прикрутили да и друзья ещё многие пс4 не купили

+1 2   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Battlefield 4