Battlefield 4
FPS

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июня 2013 года в 20:42

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!

* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
    * Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
    * Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
    * Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

19 февраля 2014 года в 04:18

2darkpuz:

Согласен. Я от этой карты вообще в восторге! А вот огненный шторм чего-то не понравился.:) Кстати то, что в метро сделали еще несколько обходных путей очень хорошо повлияло на тактическую игру на данной карте. :) Мне ДЛЦ очень понравился.

+1 0   -1 0
19 февраля 2014 года в 15:46

Ну вот я и поиграл первый раз мульт четвертой Батлы, сразу вкл 64 игрока попалась карта Зона затопления, и к сожалению худшие ожидания оправдались, лаги( играть можно, но комфортной такую игру не назовешь( решил не выходить и след карта была Кровавая заря.На ней почему то залагало еще сильней, когда бежишь создается впечатления что ты плывешь... ели как отыграл, хотя счет в итоге у меня был 19-12 не так уж и плохо и раунд выиграли)) Вообщем я в печали, теперь конечно буду пробовать играть на 32(хотя так хотел играть только на 64 эх)Все таки EA и Дайсы халтурщики за 4 месяца не могут решить проблемы серваков

+1 1   -1 0
19 февраля 2014 года в 15:50

2Тим:

в таблице выбора серверов выбирай те, где связь максимальная

+1 0   -1 0
19 февраля 2014 года в 15:57

xvostenok одной полоски до максимума не хватало и регион был выбран Европа, но может еще тот фактор сыграл что у меня скорость не большая,5Мб.

ps но в третий Батле(на пк и пс3) такого лагодрома не было и близко

+1 1   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
19 февраля 2014 года в 17:43

xvostenok:

серверов выбирай те, где связь максимальная

Тим:

может еще тот фактор сыграл что у меня скорость не большая,5Мб.

это не показатели стабильной игры,дело не в этом.

+1 0   -1 1
Фрост
Ninja sRs
8446
19 февраля 2014 года в 18:21

2Тим:

Играй в быстрый захват или в схватку там нормально будет играться.

+1 1   -1 0
19 февраля 2014 года в 22:34

народ, у кого такая же фигня есть - убиваю в батле пять человек, подбиваю танк с людьми и лодку и вообще крушу, нажимаю кнопку share, а он мне на мордокнигу вообще хз чего выкладывает, позапрошлую игру какую-то(

как пофиксить?

+1 0   -1 0
20 февраля 2014 года в 09:23

2Riverman:

Так share просто сохраняет видео в консоль,а затем из библиотеки сам выбираешь,что загрузить в сеть.

+1 0   -1 0
20 февраля 2014 года в 10:03

2KitoBoyRus:

Спасибо, посмотрю. Но вроде верхнюю

строчку выгружал...

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
20 февраля 2014 года в 11:22

2Riverman:

да кривой этот share. может пофиксят.